Che cos'è Plasmon Omogeneizzato Formaggino Fuso e Prosciutto
Prodotto indicato a partire dall’inizio dello svezzamento, salvo diverso parere del Pediatra.
Perchè usare Plasmon Omogeneizzato Formaggino Fuso e Prosciutto
Prodotto con Formaggi selezionati. Ingredienti di prima qualità, selezionati e combinati con cura in ricette semplici, equilibrate, pensate per il tuo bambino. Perfetta cremosità, per una pappa buona e sfiziosa.
Conservazione di Plasmon Omogeneizzato Formaggino Fuso e Prosciutto
Il prodotto deve essere conservato in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Se non completamente consumato, il prodotto deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Valori Nutrizionali
Quantità per porzione
Energia 575 kJ / 138 kcal
Grassi 5,2 g
di cui acidi grassi saturi 3,3 g
Carboidrati (p.d.) 8,0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine (N x 6,25) 9,8 g
Sale 0,3 g
Calcio 200 mg
Ingredienti
Acqua, formaggio (latte, fermenti lattici, caglio) (20%), prosciutto* (20%), amido di mais, farina di riso, sale.
*coscia di maiale non stagionata
Plasmon Omogeneizzato Formaggino Fuso e Prosciutto: i suggerimenti dell'esperto
L’Omogeneizzato con Formaggino Fuso Prosciutto Plasmon garantisce solo ingredienti di prima qualità, selezionati e combinati con cura in ricette semplici, equilibrate, pensate per il tuo bambino. Prodotto con Formaggi selezionati. Perfetta cremosità, per una pappa buona e sfiziosa.
Come usare Plasmon Omogeneizzato Formaggino Fuso e Prosciutto
Svitare la capsula. Scaldare a bagnomaria o nel microonde ed aggiungere alla pappa. Iniziare con piccoli assaggi ed aumentare la quantità secondo le indicazioni del Pediatra.
Formato di Plasmon Omogeneizzato Formaggino Fuso e Prosciutto
2 vasetti da 80 g