Che cos'è Milupa Passato di verdure
Preparato a base di verdure miste selezionate e disidratate, provenienti da coltivazioni selezionate.
Perchè usare Milupa Passato di verdure
Le verdure vengono cotte, sminuzzate e disidratate per favorirne la conservazione. Senza conservanti. Ideale per tutta la famiglia.
Conservazione di Milupa Passato di verdure
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti
Verdure precotte disidratate (patate, piselli, fagiolini, sedano, porri, carote, cipolle, zucchine, spinaci, prezzemolo) (71%); maltodestrine; fecola di patate; amido di riso; estratto di lievito; amido di mais; sciroppo di glucosio; emulsionante: lecitina di girasole.
Valori nutrizionali
per 100 g
Valore energetico 328 kcal - 1394 kJ
Proteine (N x 6,25) 8,5 g
Carboidrati (p.d.) 72 g
Grassi 0,7 g
Formato di Milupa Passato di verdure
10 bustine
Come usare Milupa Passato di verdure
Versare a pioggia il contenuto di una busta in 180-200 ml di acqua fredda e portare ad ebollizione. Il preparato così ottenuto può essere utilizzato per la cottura della pastina, con semplice aggiunta di un cucchiaino di olio extravergine di oliva e di parmigiano grattugiato, oppure come ottima base a cui aggiungere creme di cereali, liofilizzati, omogeneizzati, formaggini, eccetera.