Che cos'è Mellin Pappa Lattea Biscotti
Indicata a partire dal 6° mese compiuto.
Perchè usare Mellin Pappa Lattea Biscotti
Pappa lattea ideale per l’alimentazione del bambino perché preparate con latte di proseguimento per adattarsi alle necessità nutrizionali dei bambini dal 6° mese. Contiene 9 Vitamine (A, D3, B1, B2, B6, Niacina, Acido Folico, B12, C), calcio necessario per la normale crescita e per lo svilupppo osseo del bambino, ferro, per il normale sviluppo cognitivo del bambino.
Conservazione di Mellin Pappa Lattea Biscotti
Conservare in luogo fresco e asciutto e richiudere accuratamente dopo l'uso. Consumare entro un mese dall'apertura.
Ingredienti
Latte di proseguimento 40,9% [siero di latte demineralizzato in polvere, latte scremato in polvere, oli vegetali (olio di palma, olio di colza a basso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio di semi di girasole) (contengono lecitina di soia), calcio carbonato, vitamine (vitamina C, niacina, acido pantotenico, vitamina E, vitamina B1, vitamina B6, vitamina A, acido folico, vitamina K1, vitamina D3, biotina, vitamina B12), difosfato ferrico, zinco solfato, rame solfato, potassio ioduro], farine di cereali 27,0% (frumento, riso, avena, miglio, orzo, mais, segale), biscotto in polvere 18,4% (farina di frumento, zucchero, burro, siero di latte in polvere, agente lievitante: potassio carbonato, acidificante: acido citrico, vaniglia), zucchero, latte scremato in polvere, siero di latte demineralizzato in polvere, calcio carbonato. Contiene glutine.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g % valore riferimento*
Energia kcal 435
kJ 1833
Grassi g 12,0
di cui: acidi grassi saturi g 5,8
Carboidrati g 67,2
di cui: Zuccheri g 36,5
Fibre g 2,7
Proteine g 13,0
Sale g 0,25
Vitamine e minerali
Vitamina A µg 280 70%
Vitamina D µg 6 60%
Vitamina C mg 38 152%
Tiammina (vitamina B1) mg 0,6 120%
Niacina mg-NE 6,0 67%
Vitamina B6 mg 0,4 57%
Acido Folico µg 90 90%
Vitamina B12 µg 1,2 171%
Calcio mg 360 90%
Ferro mg 4 67%
Zinco mg 1,8 45%
Rame mg 0,16 40%
Iodio µg 80 114%
*DPR n. 128 del 7 aprile 1999
Formato di Mellin Pappa Lattea Biscotti
250 g
Come utilizzare Mellin Pappa Lattea Biscotti
Non richiede cottura o l'aggiunta di altri ingredienti. Scaldare alla temperatura preferita la quantità d'acqua indicata nella tabella sottostante, versare a pioggia la Pappa Lattea Biscotti e mescolare.
Dopo il pasto non riutilizzare l'eventuale prodotto avanzato.
Nel Biberon: 180 ml di acqua e 30 g di prodotto, circa 5 cucchiai;
nella tazza: 140 ml di acqua e 50 g di prodotto, circa 8 cucchiai
1 cucchiaio = 6 g
N.B. Le dosi descritte sono indicative e possono essere modificate sulla base delle necessità ed età del bambino, sentito il parere del pediatra.