Che cos’è Biaglut Plumcake Yogurt?
Biaglut Plumcake Yogurt è un prodotto senza glutine della linea Biaglut, un gustosa merendina con yogurt Prodotto senza glutine. Il prodotto contiene latte, uova. Può contenere tracce di frutta a guscio. Prodotto dietetico Notificato al Ministero della Salute. Il formato prevede una confezione da 180 g
A cosa serve Biaglut Plumcake Yogurt:
Biaglut Plumcake Yogurt è il prodotto senza glutine ideato per chi non vuole rinunciare alle abitudini del buon gusto, a tavola, come snack o ovunque tu voglia.
Avvertenze ed effetti collaterali di Biaglut Plumcake Yogurt:
• Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
• Il prodotto non sostituisce una dieta variata.
• Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
Biaglut Plumcake Yogurt in gravidanza e allattamento?
Richiedere il parere del medico
Scadenza e conservazione di Biaglut Plumcake Yogurt:
• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.
• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.
• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione
I consigli del farmacista su Biaglut Plumcake Yogurt:
Il glutine è una proteina composta da due frazioni principali: la glutenina e la gliadina. Si trova in vari tipi di cereali come frumento, segale, orzo e, in misura minore, avena. Il glutine conferisce elasticità e consistenza agli alimenti durante il processo di lavorazione, rendendo la pasta elastica e aiutando il pane a gonfiarsi durante la lievitazione. Per le persone affette da celiachia, il glutine può essere pericoloso. La celiachia è una malattia autoimmune in cui il sistema immunitario reagisce al glutine danneggiando la mucosa dell'intestino tenue. Questa reazione può portare a un'infiammazione cronica e danni all'intestino, compromettendo l'assorbimento dei nutrienti essenziali. I sintomi della celiachia possono variare e includere diarrea, dolore addominale, stanchezza, perdita di peso e altri disturbi gastrointestinali. Le persone affette da celiachia devono evitare rigorosamente il consumo di glutine per prevenire danni all'intestino e promuovere la salute generale. Questo richiede una dieta senza glutine, che implica l'esclusione di prodotti contenenti frumento, segale, orzo e avena contaminata da glutine. È importante leggere attentamente le etichette degli alimenti e scegliere i prodotti specificatamente etichettati come senza glutine.
Ingredienti
Uova, zucchero, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di riso, yogurt intero (6%) (latte intero, fermenti lattici), amido di tapioca, stabilizzante: sorbitolo; amido di mais, latte magro in polvere, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; addensanti: farina di carruba, farina di semi di guar; alcool, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; sale iodato, aroma.
Tabella nutrizionale
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | PER 100 g |
Energia kJ / kcal | 1716 / 410 |
Grassi g | 20,8 |
di cui: acidi grassi saturi g | 10,5 |
Carboidrati (per dose) g | 50,1 |
di cui: zuccheri g | 24,3 |
Fibra g | 1,9 |
Proteine (Nx6, 25) g | 4,7 |
Sale g | 0,64 |
Come assumere Biaglut Plumcake Yogurt?
Consumare a proprio piacimento