Che cos’è Biaglut Plumcake alla Gianduia?
Biaglut Plumcake alla Gianduia è un prodotto senza glutine della linea Biaglut, in particolare sono Plumcake soffici e golosi, farciti con crema al gusto di gianduia, ideali per la prima colazione o per la merenda. Il formato prevede una confezione da 4 monoporzioni. Peso netto: 180 g.
A cosa serve Biaglut Plumcake alla Gianduia:
Biaglut Plumcake alla Gianduia sono ottimi da servire a colazione anche per i celiaci
Avvertenze ed effetti collaterali di Biaglut Plumcake alla Gianduia:
• Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
• Il prodotto non sostituisce una dieta variata.
• Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
Biaglut Plumcake alla Gianduia in gravidanza e allattamento?
Richiedere il parere del medico
Scadenza e conservazione di Biaglut Plumcake alla Gianduia:
• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.
• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.
• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione
I consigli del farmacista su Biaglut Plumcake alla Gianduia:
Il glutine è una proteina composta da due frazioni principali: la glutenina e la gliadina. Si trova in vari tipi di cereali come frumento, segale, orzo e, in misura minore, avena. Il glutine conferisce elasticità e consistenza agli alimenti durante il processo di lavorazione, rendendo la pasta elastica e aiutando il pane a gonfiarsi durante la lievitazione. Per le persone affette da celiachia, il glutine può essere pericoloso. La celiachia è una malattia autoimmune in cui il sistema immunitario reagisce al glutine danneggiando la mucosa dell'intestino tenue. Questa reazione può portare a un'infiammazione cronica e danni all'intestino, compromettendo l'assorbimento dei nutrienti essenziali. I sintomi della celiachia possono variare e includere diarrea, dolore addominale, stanchezza, perdita di peso e altri disturbi gastrointestinali. Le persone affette da celiachia devono evitare rigorosamente il consumo di glutine per prevenire danni all'intestino e promuovere la salute generale. Questo richiede una dieta senza glutine, che implica l'esclusione di prodotti contenenti frumento, segale, orzo e avena contaminata da glutine. È importante leggere attentamente le etichette degli alimenti e scegliere i prodotti specificatamente etichettati come senza glutine.
Ingredienti
Uova, zucchero, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), crema gianduia (16%) (acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, pasta di nocciole (9,6%)* , grassi vegetali raffinati (palma, girasole, cartamo ), latte scremato in polvere, alcool, destrosio, cacao, gelificante; pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), amido di riso, copertura al cioccolato fondente extra (cacao 61% minimo) (7%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto di vaniglia), yogurt intero (latte intero, fermenti lattici), amido di tapioca, stabilizzante: sorbitolo; amido di mais, latte magro in polvere, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; addensanti: farina di carruba, farina di semi di guar; alcool, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; sale iodato, aroma. *La percentuale di pasta di nocciole è riferita alla crema gianduia.
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia | 412 kcal 1723 kJ |
Proteine (Nx6,25) | < 4,5 g |
Carboidrati (p.d) di cui zuccheri | 47,9 g 22,7 g |
Grassi di cui saturi | 22,0 g 10,8 g |
Fibre | 2,2 g |
Sale | 0,535 g |
Come assumere Biaglut Plumcake alla Gianduia?
Da consumare a proprio piacimento
Biaglut Plumcake alla Gianduia: le domande più comuni
Biaglut Plumcake alla Gianduia contiene latte?
Può contenere tracce di: latte, frutta a guscio.