Che cos’è Yamamoto N Iso Fuji 700G Vaniglia?:
Iso-Fuji Volactive® è una delle proteine isolate 100% del siero di latte più famose. Viene prodotta mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione, tecnologie che permettono di produrre una Whey con un contenuto proteico medio del 90% (la densità proteica può variare da minimi dell’86-88% o superiore), e con un bassissimo contenuto di grassi e lattosio (< 1%).
Le proteine del siero di latte isolate (WPI) sono la forma più pura di Whey, sono ad altissimo valore biologico e contengono naturalmente amminoacidi ramificati (BCAA). Iso-Fuji Volactive®, oltre ad essere costituita da proteine del siero di latte certificate Volactive® UltraWhey XP, materia prima della massima qualità presente sul mercato, è arricchita dalla presenza di Vitamina B6 e dell’enzima digestivo di origine naturale bromelina. È una proteina ad assorbimento rapido e buona velocità digestiva (30-45 minuti).
Gusto vaniglia
Senza glutine
Yamamoto Yamamoto N Iso Fuji 700G Vaniglia a che serve:
Aiutare a sostenere il fabbisogno proteico del corpo umano.
Avvertenze ed effetti collaterali di Yamamoto N Iso Fuji 700G Van:
Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Una dieta variata ed equilibrata e uno stile di vita sano sono importanti. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
Yamamoto N Iso Fuji 700G Van in gravidanza e allattamento
Sentire il parere del medico prima di utilizzare il prodotto in gravidanza o allattamento.
Scadenza e conservazione di Yamamoto N Iso Fuji 700G Van:
Conservare ben chiuso per evitarne il deterioramento. Seguire le indicazioni di conservazione e la data di scadenza riportate sulla confezione. Non conservare in prossimità di fonti di calore o in posti umidi.
I consigli del farmacista su Yamamoto N Iso Fuji 700G Vaniglia:
Le proteine isolate sono una forma altamente purificata di proteine che vengono estratte da una fonte proteica e sottoposte a un processo di filtrazione per rimuovere grassi, carboidrati e altre impurità. Questo processo di isolamento concentra la proteina, portando a un contenuto proteico molto elevato, spesso superiore al 90%. Le proteine isolate sono utilizzate principalmente in integratori alimentari, specialmente nel contesto di nutrizione sportiva, per fornire un apporto proteico rapido e facilmente digeribile. Sono particolarmente apprezzate da chi cerca di aumentare l'apporto proteico senza l'aggiunta di calorie extra derivanti da grassi e carboidrati, come atleti, culturisti e persone che seguono diete a basso contenuto calorico. Le fonti comuni di proteine isolate includono siero di latte, soia e piselli.
Ingredienti di Yamamoto N Iso Fuji 700G Vaniglia:
Proteine del siero di latte isolate mediante microfiltrazione a flusso incrociato (Volactive® UltraWhey XP instant Sunflower) (contiene emulsionanti: lecitina di girasole, lecitina di soia), aromi, edulcorante: sucralosio; bromelina 2500 GDU/g (30 mg/dose giornaliera), vitamina B6 (piridossina cloridrato).
Tabella nutrizionale di Yamamoto N Iso Fuji 700G Vaniglia:
Informazioni nutrizionali (Vaniglia) | Per dose giornaliera (30 g) | Per 100 g |
Energia | 459 kJ/ 108 kcal | 1474 kJ/ 347 kcal |
Grassi | 0,1 g | 0,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,2 g |
Carboidrati | 0,4 g | 1,4 g |
di cui zuccheri | 0,2 g | 0,6 g |
Fibra | 0 g | 0 g |
Proteine | 26 g | 88 g |
Vendita | 0,15 g | 0,49 g |
Vitamina B6 | 0,42 mg (30% AR*) | 1,4 mg |
*AR = Assunzioni di Riferimento |
Profilo aminoacidico tipico per 100 g | |
Alanina Arginina Acido aspartico Cisteina Acido glutammico Glicina Istidina Isoleucina Leucina Lisina Metionina Fenilalanina Prolina Serina Treonina Triptofano Tirosina Valina | 4,34 g 1,82 g 9,54 g 1,91 g 15,69 g 1,21 g 1,47 g 5,55 g 9,19 g 8,32 g 1,91 g 2,60 g 4,77 g 3,99 g 5,81 g 1,21 g 2,25 g 5,12 g |
Come assumere Yamamoto N Iso Fuji 700G Vaniglia:
• Individui SEDENTARI: 0.7 – 0.9 g / kg di peso corporeo / giorno
• Sportivo con stile di vita ATTIVO: 1 g / kg di peso corporeo / giorno
• Atleta di BODYBUILDING: 1.4 – 2.4 g / kg di peso corporeo / giorno (ricordando che durante i periodi di massa l'apporto proteico consigliato è del 2-30% delle kcal totali assunte con la dieta)
• Sport DI FORZA: 1.8 – 2 g / kg di peso corporeo / giorno
• Sport DI COMBATTIMENTO: 1.6 g / kg di peso corporeo / giorno
• Sport DI SQUADRA (aciclici): 1.6 g / kg di peso corporeo / giorno