Che cos’è Valsoia Protein Vegetale Dessert Cioccolato
Valsoia Protein Vegetale Dessert Cioccolato è un budino al gusto cioccolato ricco di proteine e 100% vegetale.
Benefici e risultati di Valsoia Protein Vegetale Dessert Cioccolato
Valsoia Protein Vegetale Dessert Cioccolato è un budino ricco di proteine per un piacevole spuntino o un dolce post-cena.
- Contribuisce a mantenere e a far crescere la massa muscolare
- Contribuisce a mantenere le ossa in forza
Una porzione pari a 115 g contiene circa 10 g di proteine. Ciò corrisponde a circa il 20% della quantità giornaliera di proteina consigliata per ottenere l'effetto benefico (50g).
Formato di Valsoia Protein Vegetale Dessert Cioccolato
115 g X 2
Ingredienti Valsoia Protein Vegetale Dessert Cioccolato
Acqua, semi di soia (7,8%), proteine di soia (5,5%), fruttosio, amido modificato, cioccolato fondente (1,6%), cacao magro (1,5%), aromi, fosfato di calcio, sale, stabilizzanti: carragenina – gomma di guar, edulcorante: sucralosio, vitamina D.
Conservazione di Valsoia Protein Vegetale Dessert Cioccolato
Conservare in frigorifero. Le indicazioni di conservazione sono presenti in etichetta dove compaiono modalità e durata della conservazione.
Tabella nutrizionale di Valsoia Protein Vegetale Dessert Cioccolato
Per 100 g
Energia | 359 kJ/85 kcal |
GRASSI | 2,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
acidi grassi monoinsaturi | 0,6 g |
acidi grassi polinsaturi | 1,0 g |
CARBOIDRATI | 7,0 g |
di cui zuccheri | 4,1 g |
FIBRE | 1,3 g |
PROTEINE | 8,5 g |
SALE | 0,20 g |
VITAMINA D | 1,5 µg (**) |
CALCIO | 120 mg (*) |
(*) 15% dei Valori Nutritivi di Riferimento (**) 30% dei Valori Nutritivi di Riferimento
I Consigli del Farmacista su Valsoia Protein Vegetale Dessert Cioccolato
Valsoia Protein Vegetale Dessert Cioccolato è ricco in proteine e contiene Vitamina D che svolge un importante ruolo nell’assorbimento di calcio e fosforo. Supporta la mineralizzazione delle ossa, favorisce l’attività del sistema immunitario e interviene nella regolazione dell’infiammazione. Trattandosi di una vitamina che si produce principalmente con l’esposizione al sole, la sua integrazione tramite alimenti o farmaci può essere molto importante per neonati e anziani che non possono star molto fuori casa ed essere esposti al sole.