Che cos’è Plasmon Cereali Bio Avena/Orzo
Plasmon Cereali Bio Avena/Orzo è una crema di farro e frumento facilissima da preparare perché non richiede cottura. È ideale per bambini dal 6° mese compiuto di età, a meno che il pediatra non sia un parere diverso.
Benefici e risultati di Plasmon Cereali Bio Avena/Orzo
Plasmon Cereali Bio Avena/Orzo è una crema di farro e frumento che non ha bisogno di cottura ed è quindi molto facile da preparare per saziare i bambini dal 6° mese compiuto di età, salvo diverso parere del medico.
Formato di Plasmon Cereali Bio Avena/Orzo
200g
Ingredienti di Plasmon Cereali Bio Avena/Orzo
Farine di cereali [orzo* (60%), avena* (40%)], tiamina. *Da agricoltura biologica
Tabella nutrizionale di Plasmon Cereali Bio Avena/Orzo
Valori medi | per 100g |
Energia | 1.558kJ/372kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,8g 0,8g |
Carboidrati di cui zuccheri | 67,6g 2,03g |
Fibre | 10,3g |
Proteine | 11,7g |
Sale | 0,006g |
Tiamina (vitamina B1) | 1mg |
Modalità d’uso di Plasmon Cereali Bio Avena/Orzo
Con il brodo: versare gradualmente 180-200 ml di brodo caldo in 3-4 cucchiai di crema di cereali, mescolando con una frusta fino a ottenere una consistenza omogenea.
Con il latte: aggiungere lentamente 180-200 ml di latte caldo a 3-4 cucchiai di crema di cereali, mescolando con una frusta fino a che il composto non diventa uniforme.
Conservazione di Plasmon Cereali Bio Avena/Orzo
Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. La validità del prodotto, conservato nella confezione originale, è pari a 24 mesi.
I Consigli del Farmacista su Plasmon Cereali Bio Avena/Orzo
Plasmon Cereali Bio Avena/Orzo è un prodotto biologico che offre diversi benefici nutrizionali e pratici, particolarmente adatti per l'alimentazione infantile: orzo e avena sono cereali ricchi di fibre, che favoriscono una digestione sana e regolare. Contengono anche vitamine del gruppo B, importanti per il metabolismo energetico e la crescita, e minerali come ferro e magnesio, essenziali per lo sviluppo e il benessere generale. Le fibre presenti in orzo e avena supportano nel mantenimento di un transito intestinale regolare e possono aiutare a prevenire problemi come la stitichezza, che è comune nei bambini durante l'introduzione di solidi.