Che cos’è Nutrifree Gocciolotti Cio?:
Una pioggia di Gocciolotti al Cioccolato Snack senza glutine, senza conservanti né olio di palma, racchiusa in una confezione multipack con 6 pratiche monoporzioni da portare sempre con te. Biscotti al cacao arricchiti con irresistibili gocce di cioccolato che ti accompagneranno in ogni momento della giornata.
A che serve Nutrifree Gocciolotti Cio?:
Pasto senza glutine
Avvertenze e controindicazioni di Nutrifree Gocciolotti Cio:
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Il prodotto non sostituisce una dieta variata.
Nutrifree Gocciolotti Cio in gravidanza e allattamento:
Chiedere al proprio medico prima di utilizzare il prodotto in gravidanza e allattamento.
Conservazione di Nutrifree Gocciolotti Cio:
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo della luce, dall'umidità e da fonti dirette di calore.
Ingredienti di Nutrifree Gocciolotti Cio:
Farina di riso, zucchero, olio di semi di girasole, farina di mais, fecola di patate, amido di mais, gocce di cioccolato (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale), cacao in polvere 6,1%, proteine di lupino, uova in polvere, destrosio, emulsionante: mono- e di gliceridi degli acidi grassi, aromi, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), addensante: gomma di guar.
Valori nutrizionali di Nutrifree Gocciolotti Cio:
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.835 kJ 473 kcal |
Grassi di cui saturi | 11 g 2,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 81 g 1,4 g |
Fibre | 0,3 g |
Proteine | 2 g |
Sale | 2,4 g |
I consigli del farmacista su Nutrifree Gocciolotti Cio:
Cos’è la celiachia?
La celiachia è una patologia autoimmune cronica che colpisce l'intestino tenue, scatenando una reazione avversa al glutine, una proteina presente nel grano, nella segale e nell'orzo. Quando una persona affetta da celiachia consuma cibi contenenti glutine, il suo sistema immunitario attacca erroneamente le cellule intestinali, danneggiando le villi, piccole protuberanze che rivestono l'intestino tenue e favoriscono l'assorbimento dei nutrienti. Ciò può causare una vasta gamma di sintomi gastrointestinali, tra cui gonfiore, diarrea, dolore addominale e perdita di peso. Tuttavia, la celiachia può anche presentarsi con sintomi extra-intestinali, come stanchezza, mal di testa, dermatite erpetiforme e disturbi dell'umore. La diagnosi di celiachia si basa su test sierologici, biopsie intestinali e osservazione della risposta ai cambiamenti nella dieta priva di glutine. Attualmente, il trattamento principale per la celiachia consiste nell'adozione di una dieta rigorosamente priva di glutine, che comporta l'eliminazione di tutti i cibi contenenti grano, segale e orzo. Se seguita correttamente, questa dieta può prevenire danni all'intestino e alleviare i sintomi associati alla malattia.
Come usare Nutrifree Gocciolotti Cio:
Consumare al bisogno