Che cos'è
MASTIHA di Chios Puro
Descrizione
Mastiha è la resina naturale della Pistacia lentiscus var. Chia, un albero che cresce solo nell’isola egea di Chios, Grecia, con moltissime qualità benefiche usate sin dall’antichità.
Modalità d'uso
Da assumere per via orale.
Se si sbriciola il Mastiha si ottiene una sorta di polvere, che potrebbe essere usata per aromatizzare pane, biscotti, yogurt e prodotti di pasticceria.
Per ottenere una bevanda digestiva: aggiungere 50 g di Mastiha in un litro di acqua, lasciare riposare in frigorifero tutta la notte.
Più è freddo il Mastiha, più è facile da polverizzare, senza appiccicare.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 15°C e 30°C.
Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato
Confezione da 50 g in perle.
Cod. MAST01
Mastiha è la resina naturale della Pistacia lentiscus var. Chia, un albero che cresce solo nell’isola egea di Chios, Grecia, con moltissime qualità benefiche usate sin dall’antichità.
Modalità d'uso
Da assumere per via orale.
Se si sbriciola il Mastiha si ottiene una sorta di polvere, che potrebbe essere usata per aromatizzare pane, biscotti, yogurt e prodotti di pasticceria.
Per ottenere una bevanda digestiva: aggiungere 50 g di Mastiha in un litro di acqua, lasciare riposare in frigorifero tutta la notte.
Più è freddo il Mastiha, più è facile da polverizzare, senza appiccicare.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 15°C e 30°C.
Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato
Confezione da 50 g in perle.
Cod. MAST01