Kaleidon Probiotic 60 12 Bustine Probiotici

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Kaleidon 60 è un integratore alimentare a base di probiotici (Lactobacillus rhamnosus GG) che favorisce l’equilibrio della flora intestinale.

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Informazioni sul prodotto: Kaleidon Probiotic 60 12 Bustine Probiotici

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Che cos’è Kaleidon 60?:

Si tratta di un integratore alimentare che contiene al suo interno Lactobacillus rhamnosus GG, batteri benefici che una volta arrivati all’interno dell’intestino, riescono ad avere azione positiva. La flora intestinale deve rimanere in salute per permettere la lotta ai germi patogeni ma anche la giusta assimilazione dei nutrienti.

A cosa serve Kaleidon 60?:

Integratore per la flora intestinale. Utile e ripristinare il benessere dell’intestino.

Avvertenze ed effetti collaterali di Kaleidon 60:

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita. Se si stanno assumendo farmaci, è opportuno sentire il parere del medico.

Kaleidon 60 in gravidanza e allattamento

Prima di utilizzare il prodotto in gravidanza e allattamento, è bene consultare il medico curante.

Scadenza e conservazione di Kaleidon 60:

Il prodotto contiene probiotici, sensibili al calore, si raccomanda quindi di evitare l’esposizione a fonti di calore o a sbalzi termici, di conservarlo al riparo dalla luce e preferibilmente a temperatura inferiore a 25°C. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.

I consigli del farmacista su Kaleidon 60:

Cos’è la disbiosi intestinale?

La flora batterica intestinale è popolata sia da batteri “buoni” che da batteri “cattivi”; quando il microbiota si altera, i batteri patogeni prevalgono sugli altri, determinando una condizione di disbiosi che può portare a disturbi di vario genere.Il microbiota intestinale svolge infatti moltissime funzioni all’interno del nostro organismo, tra cui la produzione di vitamine, partecipa al metabolismo dei grassi, alla fermentazione di composti non digeribili, all’assorbimento dei sali minerali e al sostentamento del sistema immunitario. Nel momento in cui si crea un disequilibrio a livello della flora intestinale tutte queste funzionalità possono essere messe in crisi. L’alterazione del microbiota intestinale può essere causata da fattori di vario genere, quali l’assunzione di antibiotici, alimentazioni squilibrate, stress psico-fisico, e anche viaggi. I sintomi più comuni di una disbiosi del microbiota intestinale sono i seguenti:

• meteorismo

• gonfiore addominale

• diarrea

• stipsi

• difficoltà nella digestione

In caso di disbiosi intestinale vengono in nostro aiuto i probiotici, anche conosciuti come fermenti lattici. Il termine probiotico significa “a favore della vita”, tant’è che i probiotici sono proprio microrganismi vivi, per lo più batteri e lieviti analoghi ai microbi “buoni” fisiologicamente presenti nel nostro tratto gastrointestinale. I probiotici sono impiegati per mantenere l’equilibrio della flora batterica intestinale, in quanto il loro utilizzo permette di modulare il microbiota in maniera vantaggiosa per l’organismo. Gli effetti benefici dei probiotici sono in realtà molteplici, tra questi abbiamo i seguenti:

• Migliorare le difese immunitarie, in quanto stimolano i recettori dell’immunità innata,

• Contrastare le infezioni genitali, come per esempio la Candida, che colpisce maggiormente il sesso femminile.

• Combattere i problemi della pelle, come la dermatite atopica, l’acne, la rosacea e la psoriasi.

• Modulare l’asse intestino-cervello. Innumerevoli, infatti, sono le evidenze sulla capacità da parte del microbiota intestinale, attraverso i suoi metaboliti, di modulare tanti aspetti relativi alla psiche.

• Regolare la motilità intestinale e i processi digestivi.

• Prevenire i disturbi correlati alle terapie antibiotiche. 

Ingredienti di Kaleidon 60

Fermenti lattici vivi liofilizzati* lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103), maltodestrine, fruttosio. *nella produzione di lactobacillus rhamnosus GG è utilizzato un derivato della caseina che risulta analiticamente assente nel prodotto finito. Senza glutine.

Tabella nutrizionale di Kaleidon 60

Contenuto cellule viveper 100 gper bustina
Lactobacillus rhamnosus GG300x109 ufc6x109 ufc
Una bustina apporta non meno di 6 miliardi di cellule vive di lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103). Tale valore è garantito fino alla data di scadenza per il prodotto correttamente conservato.

Come assumere Kaleidon 60

Si consiglia di sciogliere il contenuto di una bustina direttamente in bocca (orosolubile) oppure in acqua o altro liquido (ad esempio, succhi o latte) freddo o tiepido e consumare subito dopo la preparazione. Assumere preferibilmente ai pasti.

Kaleidon 60: le domande più comuni

Kaleidon 60 contiene glutine?

Il prodotto non contiene glutine e pertanto può essere assunto anche da soggetti affetti da celiachia.

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 23.11.2024
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