Che cos'è
Cos’è Crema Proteica Duo Foodspring?
La crema proteica Foodspring Duo alle nocciole e Proteine Whey è l’ingrediente ideale per arricchire la dieta e il fabbisogno giornaliero di proteine con gusto e buonumore. Tutte le creme proteiche Foodspring sono a basso contenuto di zuccheri, vegetariane, senza olio di palma e ricche di proteine di siero di latte per mantenere al meglio il tuo stile di vita e la tua alimentazione. Ideale a merenda o a colazione, da spalmare sul pane o come farcitura per dolci.
Posologia/Come usare
Consigli e modalità di assunzione
Da utilizzare come crema da spalmare, come ripieno per dolci o in altre tipologie di ricette preferite.
Avvertenze e Controindicazioni
Raccomandazioni d’uso su Crema Proteica Duo Foodspring
- Non intendere gli integratori come sostituti di una dieta varia e di uno stile di vita sano;
- Può contenere frutta a guscio. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Uso in gravidanza e allattamento
Come e quando assumere Crema Proteica Duo Foodspring in gravidanza e allattamento?
Prima di assumere il prodotto in gravidanza o in allattamento, consultare il proprio medico curante.
Come conservare
Conservazione di Crema Proteica Duo Foodspring
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
I consigli del farmacista
Crema Proteica Duo Foodspring: i suggerimenti dell’esperto
Fare una colazione ricca e variegata è fondamentale per iniziare al meglio la giornata e fare il pieno di energie. Consigliamo di consumare un pasto equilibrato contenente il giusto apporto di carboidrati, proteine, fibre, vitamine e grassi.
In particolare, è bene inserire nella propria colazione alimenti come cereali, orzo, avena, frutta di stagione e Foodspring offre tanti prodotti ideali per arricchire con gusto e rendere unico questo pasto adattandolo alle esigenze di ognuno. Tra questi, le creme spalmabili di Foodspring sono ideali per completare questo importante pasto e renderlo sfizioso grazie al loro basso contenuto di zuccheri, altro contenuto proteico, senza olio di palma e con maltitolo, un alditolo con le stesse proprietà dello zucchero ma con pochissime calorie.