FIOR DI LOTO
(60)- Il succo d'Acero Grado C è un dolcificante bio per rendere più dolci bevande e dolci senza eccedere calorie ma con un gusto più intenso.
- Semi che contengono importanti sostanze nutritive ideali da mangiare al naturale o in accompagnamento di insalate e zuppe.
- Miele di castagno biologico ricco di ingredienti benefici che lo rendono liquido e a basso contenuto di glucosio ma ricco di fruttosio.
- Il miele millefiori si presenta con un sapore molto delicato, con una consistenza cremosa ideale per dolcificare bevande, dolci o torte o semplicemente spalmato su pane.
- Composta biologica a base di frutti di bosco con il 70 % di frutta biologica selezionata accuratamente per garantire l'autenticità del sapore naturale.
- I semi di sesamo Fior di Loto sono semi ricavati da una pianta erbacea originaria dell'India e sono utilizzabili in cucina per numerose preparazioni.
- I semi di zucca fior di loto contengono un'abbondante quantità di sostanze nutritive, ideali durante le diete e regime alimentari vegani e vegetariani.
- Composta di mirtilli realizzata con frutta biologica selezionata accuratamente per una colazione e una merenda sana e gustosa.
- Miele di acacia dal colore chiaro ed un sapore delicato aromatizzato alla vaniglia, ideale per dolcificare anche dolci grazie all'elevata quantità di saccarosio.
- Salsa di soia giapponese dalla produzione biologica ideale come insaporitore di primi piatti e di pietanze orientali.
- Stevia pura in polvere è un dolcificante naturale ideale per diabetici, ed è un'ottima alternativa quotidiana allo zucchero in quanto senza calorie.
- Spaghetti shirataki ricchi di fibre solubili a basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e ideale nei regimi dietetici.
- Pasta shirataki a base di fibre solubili che si sciolgono nello stomaco e formano un gel che rallenta lo svuotamento gastrico, producendo così un senso di sazietà prolungato.
- Il riso biologico Shirataki di Fior di Loto è una specialità alimentare tipo pasta, costituita da una radice vegetale chiamata Konjac con basso contenuto calorico.