Che cos’è Farabella Fusilli?
Farabella Fusilli è una pasta senza glutine, a base di farina di mais e farina di riso. I fusilli di Farabella Fusilli sono trafilati al bronzo e sono ideali per un primo piatto ricco di gusto.
Formato: peso netto di 500g
A cosa serve Farabella Fusilli:
Farabella Fusilli è un tipo di pasta specificatamente formulata per celiaci
Avvertenze ed effetti collaterali di Farabella Fusilli:
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
Il prodotto non sostituisce una dieta variata.
Farabella Fusilli in gravidanza e allattamento?
Chiedere il parere medico prima di utilizzare in gravidanza e allattamento
Scadenza e conservazione di Farabella Fusilli:
• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.
• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.
• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione
I consigli del farmacista su Farabella Fusilli:
Ma cosa si intende per glutine? Il glutine è una proteina di riserva di molti tipi di cereale come ad esempio il grano, la segale e l’orzo. Viene molto utilizzata nella tecnologia degli alimenti in quanto rientra nella composizione di diversi prodotti sul mercato poiché agisce come legante e facilita la panificazione. Ma i soggetti celiaci come fanno? Il glutine nei soggetti celiaci scatena una reazione infiammatoria che danneggia l’intestino ed in alcuni casi richiede l’ospedalizzazione. Infatti il glutine è tossico anche se assunto in minime quantità ed è per questo che l’unica indicazione per i soggetti celiaci è quella di leggere attentamente le etichette nutrizionali e scegliere i prodtti privi di glutine.
Ingredienti
Farina di mais e farina di riso. Senza glutine.
Tabella nutrizionale
Valori Medi | per 100 g di prodotto crudo |
Energia | 1.500 kJ/350 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,4 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 1,5 g |
Proteine (Nx6,25) | 6,4 g |
Fibra alimentare | 1,8 g |
Sale | 0 g |
Come assumere Farabella Fusilli?
Per ogni 100 g di pasta, portare all’ebollizione 1 litro di acqua salata (con 5 g di sale). Calare la pasta, mescolarla delicatamente e tenerla in ebollizione per metà del tempo di cottura indicato. Spegnere il fuoco e lasciarla riposare a pentola coperta, per la restante metà del tempo di cottura indicato o finché, assaggiandola, non sarà cotta come si gradisce.
Farabella Fusilli: le domande più comuni
Farabella Fusilli contiene glutine?
Farabella Fusilli non contiene glutine