Che cos’è Biaglut Fette Biscottate Mediterranee?
Biaglut Fette Biscottate Mediterranee è un prodotto della linea Biaglut a base di Fecola di patate, farina di riso, farina di lupino, farina di grano saraceno Il prodotto contiene: Lupino Può essere consumato in sostituzione delle comuni fette biscottate o tostate. Prodotto dietetico Notificato al Ministero della Salute.
Il formato prevede una confezione da 240 g (10 Monoporzioni da 24 g)
A cosa serve Biaglut Fette Biscottate Mediterranee:
Biaglut Fette Biscottate Mediterranee è il prodotto senza glutine ideato per chi non vuole rinunciare alle abitudini del buon gusto, a tavola, come snack o ovunque tu voglia.
Avvertenze ed effetti collaterali di Biaglut Fette Biscottate Mediterranee:
• Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
• Il prodotto non sostituisce una dieta variata.
• Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
Biaglut Fette Biscottate Mediterranee in gravidanza e allattamento?
Richiedere il parere del medico
Scadenza e conservazione di Biaglut Fette Biscottate Mediterranee:
• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.
• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.
• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione
I consigli del farmacista su Biaglut Fette Biscottate Mediterranee:
Il glutine è una proteina composta da due frazioni principali: la glutenina e la gliadina. Si trova in vari tipi di cereali come frumento, segale, orzo e, in misura minore, avena. Il glutine conferisce elasticità e consistenza agli alimenti durante il processo di lavorazione, rendendo la pasta elastica e aiutando il pane a gonfiarsi durante la lievitazione. Per le persone affette da celiachia, il glutine può essere pericoloso. La celiachia è una malattia autoimmune in cui il sistema immunitario reagisce al glutine danneggiando la mucosa dell'intestino tenue. Questa reazione può portare a un'infiammazione cronica e danni all'intestino, compromettendo l'assorbimento dei nutrienti essenziali. I sintomi della celiachia possono variare e includere diarrea, dolore addominale, stanchezza, perdita di peso e altri disturbi gastrointestinali. Le persone affette da celiachia devono evitare rigorosamente il consumo di glutine per prevenire danni all'intestino e promuovere la salute generale. Questo richiede una dieta senza glutine, che implica l'esclusione di prodotti contenenti frumento, segale, orzo e avena contaminata da glutine. È importante leggere attentamente le etichette degli alimenti e scegliere i prodotti specificatamente etichettati come senza glutine.
Ingredienti
Fecola di patate, farina di riso, farina di lupino, farina di grano saraceno, zucchero, olio di oliva (2%), sale, rosmarino essiccato in polvere (0,5%), aromi. Il prodotto contiene: Lupino
Tabella nutrizionale
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 g |
Energia | 1581 kJ 373 kcal |
Proteine | (Nx6,25) < 8,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 76,0 g 3,9 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 4,0 g 0,8 g |
Fibre | 5,3 g |
Sale | 1,77 g |
Come assumere Biaglut Fette Biscottate Mediterranee?
Consumare a proprio piacimento