Che cos’è Biaglut Biscotti Cuori Dark Cioccolato?
Biaglut Biscotti Cuori Dark Cioccolato è un prodotto senza glutine della linea Biaglut, in particolare sono biscotti al cioccolato per le persone celiache e intolleranti al glutine. I biscotti Cuori Dark sono realizzati con una pastafrolla al cacao e hanno al loro interno pezzi di cioccolato fondente, ideali per gli amanti del cioccolato e per una pausa super golosa. Prodotto senza glutine. Il prodotto contiene soia. Il prodotto contiene latte, frutta a guscio.
Il formato prevede una confezione da 200g
A cosa serve Biaglut Biscotti Cuori Dark Cioccolato:
Biaglut Biscotti Cuori Dark Cioccolato è il prodotto senza glutine ideato per chi non vuole rinunciare alle abitudini del buon gusto, a tavola o ovunque tu voglia.
Avvertenze ed effetti collaterali di Biaglut Biscotti Cuori Dark Cioccolato:
• Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
• Il prodotto non sostituisce una dieta variata.
• Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
Biaglut Biscotti Cuori Dark Cioccolato in gravidanza e allattamento?
Richiedere il parere del medico
Scadenza e conservazione di Biaglut Biscotti Cuori Dark Cioccolato:
• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.
• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.
• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione
I consigli del farmacista su Biaglut Biscotti Cuori Dark Cioccolato:
Il glutine è una proteina composta da due frazioni principali: la glutenina e la gliadina. Si trova in vari tipi di cereali come frumento, segale, orzo e, in misura minore, avena. Il glutine conferisce elasticità e consistenza agli alimenti durante il processo di lavorazione, rendendo la pasta elastica e aiutando il pane a gonfiarsi durante la lievitazione. Per le persone affette da celiachia, il glutine può essere pericoloso. La celiachia è una malattia autoimmune in cui il sistema immunitario reagisce al glutine danneggiando la mucosa dell'intestino tenue. Questa reazione può portare a un'infiammazione cronica e danni all'intestino, compromettendo l'assorbimento dei nutrienti essenziali. I sintomi della celiachia possono variare e includere diarrea, dolore addominale, stanchezza, perdita di peso e altri disturbi gastrointestinali. Le persone affette da celiachia devono evitare rigorosamente il consumo di glutine per prevenire danni all'intestino e promuovere la salute generale. Questo richiede una dieta senza glutine, che implica l'esclusione di prodotti contenenti frumento, segale, orzo e avena contaminata da glutine. È importante leggere attentamente le etichette degli alimenti e scegliere i prodotti specificatamente etichettati come senza glutine.
Ingredienti
Il prodotto contiene: Amido di mais, zucchero, gocce di cioccolato (17%)(zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante: lecitina di soia), burro, farina di riso, uova, margarina vegetale (olii e grassi vegetali di palma e girasole (80%), acqua, emulsionante: E471, sale, correttore di acidità: acido citrico), cacao in polvere (2,7%), latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio, addensante: gomma di guar, fibra di semi di psyllium, agenti lievitanti: sodio pirofosfato, sodio bicarbonato. Contiene tracce di: Sesamo, Frutta a guscio, Solfiti
Come assumere Biaglut Biscotti Cuori Dark Cioccolato?
Da consumare a proprio piacimento