Che cos'è
Barilla
PENNE RIGATE
PENNE RIGATE
Senza glutine.
Le penne rigate senza glutine Barilla sposano il tradizionale taglio obliquo "a pennino" con un gusto bilanciato e sono ideali con sughi dai sapori delicati.
Ingredienti
Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono- e di-gliceridi degli acidi grassi.
Modalità d'uso
Per cuocere 100 g di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da tè di sale fino, abbondante se grosso.
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. 11410
Le penne rigate senza glutine Barilla sposano il tradizionale taglio obliquo "a pennino" con un gusto bilanciato e sono ideali con sughi dai sapori delicati.
Ingredienti
Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono- e di-gliceridi degli acidi grassi.
Modalità d'uso
Per cuocere 100 g di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da tè di sale fino, abbondante se grosso.
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. 11410