Che cos’è Schar senza glutine frollini?
Schar senza glutine frollini sono dei biscotti di pasta frolla, con miele. Senza glutine e lattosio. Formato Sacchetto da 200 grammi.
A cosa serve Schar senza glutine frollini :
Schar senza glutine frollini sono specificamente formulati per persone intolleranti al glutine.
Avvertenze e controindicazioni di Schar senza glutine frollini :
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
Scadenza e conservazione di Schar senza glutine frollini :
• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.
• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.
I consigli del farmacista su Schar senza glutine frollini
Il glutine fa male ai celiaci perché scatena una reazione immunitaria anomala nell'intestino tenue. In chi soffre di celiachia, quando il glutine (una proteina presente nel grano, nell'orzo e nella segale) viene ingerito, il sistema immunitario lo identifica erroneamente come una minaccia. Questa reazione provoca un'infiammazione che danneggia i villi intestinali, piccole strutture che rivestono l'intestino e sono fondamentali per l'assorbimento dei nutrienti. Col tempo, il danneggiamento dei villi compromette la capacità dell'organismo di assorbire correttamente vitamine, minerali e altre sostanze nutritive. Questo porta a una serie di problemi di salute che vanno dalla malnutrizione a disturbi gastrointestinali, perdita di peso, stanchezza e, nei casi più gravi, complicazioni a lungo termine come osteoporosi o infertilità.
Ingredienti
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.881 kJ/446 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 12 g 3,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 19 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | 0,93 g |
Fare sempre riferimento alla composizione riportata sulla confezione.
Come usare Schar senza glutine frollini ?
Consumare in qualunque momento della giornata.