Che cos'è Rilastil Hydrafusion Gel
Crema gel che idrata a fondo la pelle e contrasta gli inestetismi della cellulite.
Componenti principali di Rilastil Hydrafusion Gel
- Zedomine: miscela di oli essenziali ad attività drenante
- Iodotrate: migliora il microcircolo cutaneo
- Liposoma Vegetale di Ippocastano: favorisce il riassorbimento dei liquidi nei tessuti, diminuendo l’edema
- Oli Essenziali di Agrumi: stimolano il metabolismo del tessuto adiposo bianco, favorendo l’azione riducente
- Ucpeptide: diminuisce l’accumulo di grassi
- Atpeptide: aumenta i livelli di ATP e stimola la lipolisi
- Estratti di Prunella Vulgaris e Celosia Cristata: riduce l'accumulo di grassi, la lipogenesi, la lipolisi
- Sorbitolo: cattura l'acqua
- Pepe Rosa: rilassante e stimolante
Texture di Rilastil Hydrafusion Gel
Texture fresca e ultraleggera che garantisce assorbimento immediato.
A chi è indicato Rilastil Hydrafusion Gel
Indicato per tutti i tipi di pelle.
Conservazione di Rilastil Hydrafusion Gel
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Benefici e risultati di Rilastil Hydrafusion Gel
- Può essere utilizzato in gravidanza ed in allattamento
- Ipoallergenico
- Non comedogenico
- Dermatologicamente testato
- Testato al Nickel, Cromo, Palladio e Mercurio
Ingredienti e INCI di Rilastil Hydrafusion Gel
Aqua (Water), Ethylhexyl Palmitate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Behenyl Alcohol, Sorbitol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dimethicone, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Celosia Cristata Flower/Seed Extract, PEG-8, Hydrolyzed Prunella Vulgaris Extract, Sodium DNA, Arginine, Tocopherol, Cyanocobalamin, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance).
* L'elenco degli ingredienti può subire variazioni. Si consiglia di verificare sempre l'elenco riportato sul prodotto acquistato.
Formato di Rilastil Hydrafusion Gel
75 ml
Come usare Rilastil Hydrafusion Gel
Applicare tutte le mattine, partendo dalle caviglie fino alla vita e massaggiare con ampi movimenti circolari dal basso verso l’alto fino a completo assorbimento.