Che cos'è
PANATURA CLASSICA
SENZA GLUTINE
Descrizione
Panatura classica senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di mais, zucchero caramellato, sale.
Può contenere soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Per fare degli ottimi prodotti panati si consiglia prima di bagnare l'alimento desiderato con acqua, latte o uovo sbattuto e successivamente passarlo nella panatura. Si può fare anche una doppia panatura ripetendo i passaggi sopracitati. A questo punto si può procedere alla cottura in forno, oppure alla frittura in olio caldo verificando il giusto grado di cottura prima di consumare il prodotto.
La panatura classica Massimo Zero è ideale anche per preparare degli ottimi ripieni o farciture a base di carne o verdure: si suggerisce di utilizzare 5 g di panatura ogni 100 g di carne oppure 10 g di panatura ogni 100 g di verdura.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto e al riparo da fonti di calore.
Dopo l'apertura il prodotto va conservato sempre chiuso perché teme l'umidità.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 340 g.
Cod. C00308
Panatura classica senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di mais, zucchero caramellato, sale.
Può contenere soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.564 kJ 365 kcal |
Grassi di cui saturi | 3,5 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 74,2 g 1 g |
Fibre | 4,2 g |
Proteine | 7,1 g |
Sale | 1,1 g |
Modalità d'uso
Per fare degli ottimi prodotti panati si consiglia prima di bagnare l'alimento desiderato con acqua, latte o uovo sbattuto e successivamente passarlo nella panatura. Si può fare anche una doppia panatura ripetendo i passaggi sopracitati. A questo punto si può procedere alla cottura in forno, oppure alla frittura in olio caldo verificando il giusto grado di cottura prima di consumare il prodotto.
La panatura classica Massimo Zero è ideale anche per preparare degli ottimi ripieni o farciture a base di carne o verdure: si suggerisce di utilizzare 5 g di panatura ogni 100 g di carne oppure 10 g di panatura ogni 100 g di verdura.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto e al riparo da fonti di calore.
Dopo l'apertura il prodotto va conservato sempre chiuso perché teme l'umidità.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 340 g.
Cod. C00308