Che cos'è
Specialità
100% Farro
INTEGRALESTELLINE
> essiccazione lenta> trafilatura al bronzo
> ricco di fibre
> con farro italiano
Sfrutta tutte le eccezionali caratteristiche nutrizionali di questo antico cereale: vitamine, minerali e fibre in abbondante quantità.
Grazie alle moderne tecnologie produttive, questa pasta mantiene una perfetta tenuta in cottura e, con la sua eccezionale porosità trattiene perfettamente qualsiasi tipo di sugo.
Ingredienti
*sfarinato integrale di farro, acqua.
*biologico
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO | |
per 100 g | |
ENERGIA kJ / kcal | 1493 / 352 |
GRASSI | 2,2 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,5 |
CARBOIDRATI | 68,9 |
di cui Zuccheri | 2,8 |
FIBRE | 4,3 |
PROTEINE | 12,1 |
SALE | <0,1 |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 500 g
Cod.PASTF0005