Che cos'è
Cos’è One Touch Select Plus?
One Touch Select Plus sono strisce reattive in confezione da 25 pezzi da utilizzare con il glucometro originale OneTouch Select Plus per determinare i livelli di glucosio nel sangue in pazienti diabetici o che vogliono controllare i propri livelli di glicemia.
Le strisce One Touch consentono una misurazione veloce ed accurata attraverso un piccolo campione di sangue (1 microlitro) e non sono sensibili a variazioni dei globuli rossi.
Posologia/Come usare
Come usare One Touch Select Plus?
Per misurare la glicemia con il sistema OneTouch:
- Inserire la striscia reattiva nel misuratore e attendere che si accenda;
- Pungere il dito con le apposite lancette;
- Applicare la goccia di sangue sulla zona indicata nella striscia reattiva senza sporcare la zona circostante;
- Attendere il risultato della misurazione.
Avvertenze e Controindicazioni
Avvertenze e controindicazioni di One Touch Select Plus
Maneggiare One Touch Select Plus Strisce Reattive con mani pulite.
Gettare la striscia utilizzata subito dopo l’uso.
Mantenere il contenitore ben chiuso.
Non utilizzare oltre la data di scadenza o dopo 6 mesi dall’apertura.
Come conservare
Come conservare One Touch Select Plus?
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
I consigli del farmacista
I consigli del farmacista su One Touch Select Plus
La misurazione della glicemia è una forma di prevenzione molto importante per tenere sempre sotto controllo i valori di glucosio nel sangue, che possono causare iperglicemia, se elevati, o ipoglicemia, se troppo bassi.
Questo test è di vitale importanza in particolare per i soggetti diabetici che devono controllare costantemente i propri valori di glicemia per il trattamento della patologia.
Si consiglia di controllare la glicemia da 1 a 4 volte al giorno in diversi momenti della giornata:
- Prima dei pasti (glicemia a digiuno);
- 2 ore dopo i pasti (glicemia post prandiale);
- Prima di coricarsi;
- Prima di somministrare insulina;
- Se si avvertono sintomi correlabili all’alta glicemia.