Che cos'è
MISO SOUP
Descrizione
Zuppa di miso istantanea alle alghe. Il Miso, essendo ricco di aminoacidi liberi, completa le proteine meno ricche introdotte con la dieta e le rende più utilizzabili. Importante è la grande quantità di enzimi che stimolano la digestione, lattobacilli e lieviti presenti in questo condimento. Introdotti nell'organismo attraverso la zuppa di Miso, facilitano la digestione di proteine, grassi e carboidrati presenti negli alimenti e creano una flora batterica intestinale sana. Questo porta ad una migliore assimilazione dei cibi e maggiori difese intestinali.
Ingredienti
Miso liofilizzato [soia, riso, sale marino, koji (Aspergillus oryzae)] (89%), cipolle verdi secche, alghe marine wakame essiccate (4%).
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Versare in una tazza il contenuto di una bustina, aggiungere 200/250 ml di acqua bollente e mescolare.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
4 bustine da 10 g.
Peso netto: 40 g.
Cod. 1ZUPAL
Zuppa di miso istantanea alle alghe. Il Miso, essendo ricco di aminoacidi liberi, completa le proteine meno ricche introdotte con la dieta e le rende più utilizzabili. Importante è la grande quantità di enzimi che stimolano la digestione, lattobacilli e lieviti presenti in questo condimento. Introdotti nell'organismo attraverso la zuppa di Miso, facilitano la digestione di proteine, grassi e carboidrati presenti negli alimenti e creano una flora batterica intestinale sana. Questo porta ad una migliore assimilazione dei cibi e maggiori difese intestinali.
Ingredienti
Miso liofilizzato [soia, riso, sale marino, koji (Aspergillus oryzae)] (89%), cipolle verdi secche, alghe marine wakame essiccate (4%).
Valori nutrizionali
Energia | 119 kJ 28 kcal |
Grassi | 13 g |
Carboidrati | 2,9 g |
Sodio | 0,828 g |
Modalità d'uso
Versare in una tazza il contenuto di una bustina, aggiungere 200/250 ml di acqua bollente e mescolare.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
4 bustine da 10 g.
Peso netto: 40 g.
Cod. 1ZUPAL