Miele Di Manuka 400 Mgo Antibatterico

Brand: FORLIVE

Miele di Manuka con alta intensità di molecole bioattive (con oltre 400 MGO), alimento naturale con forte potere antibatterico, utile per contrastare diversi problemi legati allo stomaco e all’intestino irritabile.

Il prodotto non è ancora disponibile Questo prodotto è temporaneamente non disponibile e non sappiamo quando verrà riassortito

46,99
Risparmi 13%

Prezzo originale:  53,90 €  ·  sconto 6,91 €

Prezzo più basso prima di questa promozione: 46.99 €

Spedizione gratuita

Informazioni sul prodotto: Miele Di Manuka 400 Mgo Antibatterico

926146655

Che cos’è Miele di Manuka 400 mgo?:

Si tratta di un prodotto alimentare che arriva dalle coste incontaminate dell’Australia dell’est. Un prodotto dei laboratori Berringa formulato per applicazioni interne ed esterne che differisce enormemente dal comune miele da cucina. Il miele contiene alte concentrazioni di molecole bioattive MGO (metilgliossale). Viene impiegato per affrontare e prevenire:

• Mal di gola;

• Raffreddore;

• Afte;

• Affezioni della mucosa orale;

A cosa serve Miele di Manuka 400 mgo:

Alimento con attività antisettica e antibatterica.

Avvertenze ed effetti collaterali di Miele di Manuka 400 mgo:

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Inserire all’interno di una dieta variata ed equilibrata.

Miele di Manuka 400 mgo in gravidanza e allattamento

Prima di utilizzare il prodotto in gravidanza e allattamento, è bene consultare il medico curante.

Scadenza e conservazione di Miele di Manuka 400 mgo:

• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.

• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.

• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione

I consigli del farmacista su Miele di Manuka 400 mgo:

Miele di Manuka

Si tratta di un miele originario della Nuova Zelanda e dell’Australia, che è catalogato come un vero e proprio superfood, grazie alle sue proprietà fitoterapiche. Il nome deriva dalla pianta di Manuka, utilizzata in cucina anche come pianta aromatica e per distillarne un profumato olio essenziale. A livello nutrizionale può sembrare simile a un miele comune, quello di Manuka è invece un alimento tanto utilizzato fin dall’antichità nella medicina tradizionale Maori e, ancora oggi, nella farmacologia naturale, come antisettico e antibatterico. Il “principio attivo” che è stato ritrovato in questo alimento è l’MGO o metilgliossale, che altro non è che un composto organico della famiglia delle aldeidi, che si trova solo in questa tipologia di miele. Ha proprietà antinfiammatorie, antibatteriche, antisettiche, antivirali, antiossidanti e cicatrizzanti.

Ingredienti di Miele di Manuka 400 mgo

Miele di Manuka (Leptospermum scoparium).

Come assumere Miele di Manuka 400 mgo

Si consiglia l'assunzione di 1-2 cucchiai di miele al giorno al fine di ricevere tutti i benefici del miele; In alternativa, consumare il miele come un normale dolcificante nei cereali, in cucina per varie ricette, secondo le proprie preferenze e gusti.

Miele di Manuka 400 mgo: le domande più comuni

Miele di Manuka 400 mgo che differenza ha con quello da 120 mgo?

Il prodotto alimentare a base di miele 400 MGO contiene una maggiore concnetrazione di molecole bioattive ad azione antibatterica.

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 16.09.2024