Che cos’è Alce Nero Miele di Castagno ?
Alce Nero Miele di Castagno è un prodotto alimentare a base di miele di castagno biologico 100% italiano. Questo miele ha un colore ambrato scuro, un aroma pungente e un gusto astringente con note di fave di cacao, carruba e tabacco. Dopo la smielatura con centrifugazione meccanica, il miele viene lasciato decantare a freddo, quindi filtrato e confezionato. La temperatura di lavorazione è sempre inferiore a 50°C. Formato: Confezione da 60 capsule
A cosa serve Alce Nero Miele di Castagno :
Il miele di castagno è ideale per chi ama i gusti intensi e in abbinamento a carni o formaggi stagionati.
Avvertenze ed effetti collaterali di Alce Nero Miele di Castagno :
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Il prodotto non sostituisce una dieta variata. Inoltre si ricorda di non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
Alce Nero Miele di Castagno in gravidanza e allattamento?
Richiedere il parere del medico
Scadenza e conservazione di Alce Nero Miele di Castagno :
Tenere il prodotto lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere. Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale. Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione
I consigli del farmacista su Alce Nero Miele di Castagno :
Il miele è una sostanza naturale dolce e viscosa prodotta dalle api a partire dal nettare dei fiori o da secrezioni di piante. È un alimento molto antico e versatile, utilizzato sia per il suo sapore dolce che per le sue proprietà nutritive e medicinali. Produzione del Miele 1. Raccolta del Nettare: Le api raccolgono il nettare dai fiori utilizzando la loro proboscide (lunga lingua) e lo immagazzinano in uno dei loro due stomaci, chiamato "sacco miele". 2. Trasformazione nel Calabrone: Una volta che le api tornano nell'alveare, il nettare viene rigurgitato e passato da ape ad ape fino a quando non viene depositato nelle celle di cera dell'alveare. 3. Evaporazione dell'Acqua: Le api ventilano le celle con le loro ali per accelerare l'evaporazione dell'acqua dal nettare, trasformandolo in miele più concentrato. 4. Maturazione: Una volta che il miele ha raggiunto la giusta consistenza, le api lo sigillano nelle celle con una sottile pellicola di cera d'api, dove matura fino a quando è pronto per essere consumato.
Ingredienti
Leggere attentamente la composizione. Miele di castagno italiano biologico
Come assumere Alce Nero Miele di Castagno ?
Consuma a piacimento come un normale miele