Che cos’è Kombucha?
Kombucha è una gustosa bevanda biologica al kombucha, ovvero un tè orientale dolcificato, prodotta seconda una ricetta tradizionale asiatica. Bevanda biologica fermentata. Formato bottiglia da 750 ml
A cosa serve Kombucha:
Bevanda per arricchire di un gusto orientale le tue giornate. Dissetante
Avvertenze ed effetti collaterali di Kombucha :
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Il prodotto non sostituisce una dieta variata. Inoltre si ricorda di non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
Kombucha in gravidanza e allattamento?
Richiedere il parere del medico
Scadenza e conservazione di Kombucha :
Tenere il prodotto lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere. Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale. Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione
I consigli del farmacista su Kombucha:
Il kombucha è apprezzato per i suoi potenziali benefici per la salute, anche se le evidenze scientifiche sono ancora in fase di sviluppo: 1. Probiotici: Contiene batteri benefici che possono aiutare a migliorare la salute dell'intestino. 2. Antiossidanti: Il tè utilizzato nella preparazione del kombucha è ricco di antiossidanti, che possono combattere i radicali liberi. 3. Detox: Gli acidi presenti possono aiutare nel processo di disintossicazione del corpo. 4. Supporto digestivo: Può aiutare a migliorare la digestione grazie alla presenza di enzimi e probiotici. 5. Sistema immunitario: I probiotici e gli antiossidanti possono supportare la salute del sistema immunitario.
Ingredienti
Acqua minerale naturale, zucchero di canna grezzo*, tè verde*, erbe* (foglie di mate* verdi, fiori di tiglio*, verbena*, fiori di fiordaliso*, melissa*, menta nana*, ortica*, asperula odorata*, fiori di sambuco*, foglie di lampone*, foglie di mora*, radice di liquirizia*, fiori di calendola*), tè nero*, colture di kombucha, anidride carbonica. (*da agricoltura biologica)
Come assumere Kombucha?
Consumare come una normale bevanda