Che cos'è
Caratteristiche nutrizionali
Ingredienti | Per 100 g | Per dose (1 busta) |
Valore energetico | 1.372 kJ 324 kcal |
27,440 kJ 6,480 kcal |
Grassi, di cui: - acidi grassi saturi - acidi grassi monoinsaturi - acidi grassi polinsaturi |
0,100 g < LQ < LQ < LQ |
0,002 g < LQ < LQ < LQ |
Carboidrati, di cui: - zuccheri - polioli |
92,900 g 4,090 g 34,700 g |
1,858 g 0,082 g 0,694 g |
Proteine | 1,300 g | 0,026 g |
Sale | 0,0173 g | 0,0003 g |
LQ: Limite di quantificazione (0,05 g) | ||
Apporti medi | Per dose (1 busta) | VNR* |
Bifidobacterium Lactis HN019 ATCC SD5674 | 5 x 109 U.F.C. | - |
Vitamina C | 12 mg | 15% |
Zinco | 1,5 mg | 15% |
Vitamina B12 | 0,5 mcg | 20% |
Una bustina apporta non meno di 5 miliardi di cellule vive di Bifidocaterium Lactis HN019 ATCC SD5674