Ferzym Plus 30 Capsule Integratore di Fermenti Lattici

Punteggio medio
5.0

Ferzym Plus è un integratore in capsule a base di fermenti lattici, fibre vegetali, vitamine del gruppo B, pappa reale fresca e carota, indicato per favorire il benessere della flora intestinale.

Disponibile
9,29
Risparmi 45%

Prezzo originale:  16,80 €  ·  sconto 7,51 €

Prezzo più basso prima di questa promozione: 9.29 €

Consegna in farmacia sempre gratis. A casa o nei punti di ritiro InPost per ordini superiori a 9,89 €

Informazioni sul prodotto: Ferzym Plus 30 Capsule Integratore di Fermenti Lattici

982003459

A cosa serve

A cosa serve Ferzym Plus?

L’integratore probiotico Ferzym Plus grazie alla sua specifica formulazione è in grado di favorire il riequilibrio e il benessere della flora batterica intestinale che può essere alterata e compromessa da diversi condizioni come:

  • Terapie antibiotiche;
  • Stress;
  • Alimentazione non corretta;
  • Scarse condizioni igenico-sanitarie riscontrabili durante i viaggi;
  • Diarrea infettiva.

Posologia/Come usare

Come e quando prendere Ferzym Plus

Si consiglia l'assunzione di 1-3 capsule al giorno preferibilmente al mattino, prima di colazione, o lontano dai pasti.

Avvertenze e Controindicazioni

Avvertenze e controindicazioni di Ferzym Plus

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni;
  • Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variegata ma vanno utilizzati nell’ambito di uno stile di vita sano ed equilibrato.
  • Non superare la dose giornaliera;
  • Gli effetti collaterali più comuni si evidenziano a carico dell'intestino, in particolare si possono verificare crampi addominali, meteorismo, flatulenza, diarrea;
  • In caso di scarso apporto di liquidi, si può verificare un aumento della consistenza delle feci;
  • Non assumere in caso di:pancreatite; immuno-deficienza, indotta da chemio-terapia o da virus dell’HIV (in questo caso è elevato il rischio di setticemia, ovvero la diffusione dei probiotici nel sangue e conseguente infezione sistemica), in presenza di sindrome da contaminazione batterica del tenue.

Uso in gravidanza e allattamento

Uso di Ferzym Plus in gravidanza e allattamento

L'assunzione di Ferzym Plus sia in gravidanza che in allattamento deve essere accompagnata dal parere di un medico o del farmacista.

Come conservare

Come conservare Ferzym Plus?

  • Conservare in un luogo asciutto a temperatura non superiore a 25 °C, nella confezione originale ben chiusa;
  • Evitare l’esposizione a fonti di calore, luce e variazioni di temperatura;
  • La data di scadenza si riferisce al prodotto in confezionamento integro e correttamente conservato: non utilizzare il prodotto dopo la data indicata sulla confezione;

I consigli del farmacista

I consigli del farmacista su Ferzym Plus

  • Cosa sono i probiotici? Il termine probiotico deriva dal greco e significa letteralmente “a favore della vita”. Non a caso i probiotici sono dei veri e propri microrganismi vivi, maggiormente batteri e lieviti, analoghi ai microbi “buoni” fisiologicamente presenti nella flora batterica intestinale. I probiotici sono impiegati per mantenere e riequilibrare la flora intestinale, poiché il loro utilizzo permette di modulare il microbiota intestinale.
  • Affinché possa essere definito come probiotico, un microrganismo deve presentare diverse caratteristiche e proprietà specifiche: deve essere normalmente presente nel nostro intestino; resiste all'azione digestiva del succo gastrico, degli enzimi intestinali e infine dei sali biliari; non deve promuovere reazioni immunitarie o in generale nocive per la salute dell’uomo; riesce ad aderire alle cellule intestinali e colonizzarle.
  • Ricorda che i probiotici sono microrganismi vivi, pertanto, una conservazione inadeguata influisce negativamente sulla sicurezza igienica del prodotto.
  • Cos’è l’estratto di riso rosso fermentato e la monacolina K? Per estratto di riso rosso fermentato si intende il prodotto che deriva dal processo fermentativo del riso rosso con un particolare fungo, il Monascus Purpureus. Dopo la fermentazione c’è un processo di essiccamento che permette di ottenere una polvere appunto secca di colore rosso che viene esportata in tutto il mondo dalla Cina, in virtù dei suoi benefici cardiovascolari, sotto il nome di monacolina K. Le proprietà della monacolina K è strettamente paragonabile ad alcuni farmaci appartenenti alla classe delle statine, infatti riesce a ridurre notevolmente i livelli di colesterolo.

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 02.12.2024

checkout.warnings.Notice