Che cos'è
felicia
Spaghetti
RISO
INTEGRALE
Descrizione
Spaghetti di riso integrale 100% italiano.
Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Fonte di fibre, gusto ricco e rustico, caratteristico del riso integrale. A fine pasto lascia una sensazione di leggerezza. Versatile e facile da utilizzare in cucina, si presta a numerosi abbinamenti.
Ingredienti
100% farina di riso integrale biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio
Modalità d'uso
Pronta a partire da 8 minuti.
Formato
340 g.
Spaghetti di riso integrale 100% italiano.
Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Fonte di fibre, gusto ricco e rustico, caratteristico del riso integrale. A fine pasto lascia una sensazione di leggerezza. Versatile e facile da utilizzare in cucina, si presta a numerosi abbinamenti.
Ingredienti
100% farina di riso integrale biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | %AR* |
Energia | 1.481 kJ/350 kcal | 18% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,8 g 0,7 g | 4% 4% |
Carboidrati di cui zuccheri | 72 g 0,8 g | 28% 0,9% |
Fibre | 3,2 g | |
Proteine | 7,5 g | 15% |
Sale | 0 g | 0% |
Modalità d'uso
Pronta a partire da 8 minuti.
Formato
340 g.