Che cos’è Farina di Riso Impalpabile?
Si tratta di un prodotto alimentare a base di farina di riso italiano a macinatura finissima. Risulta ideale per la preparazione di dolci soffici come pan di spagna, torte, biscotti, pasta frolla. Inoltre è perfetta per la preparazione di pastelle per fritture oppure per addensare le salse quali crema pasticcera o besciamella. Prodotto biologico. Formato: 500 g
Avvertenze ed effetti collaterali di Farina di Riso Impalpabile:
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Leggi attentamente l’etichetta nutrizionale
Farina di Riso Impalpabile in gravidanza e allattamento?
Chiedere il parere medico prima di utilizzare in gravidanza e allattamento
Scadenza e conservazione di Farina di Riso Impalpabile
• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere. • Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale. • Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione
I consigli del farmacista su Farina di Riso Impalpabile
Il riso è un cereale diffuso in tutto il mondo, e forse rappresenta quello più coltivato insieme al mais. Cresce nelle risaie, dei campi sempre sommersi dall’acqua. Da questo cereale si ricava una farina che è ideale per i celiaci. Ricorda sempre di leggere l’etichetta nutrizionale per poter consumare un prodotto in totale sicurezza.
Ingredienti
*farina di riso. *Prodotto biologico
Tabella nutrizionale
Valori medi per | 100 g |
Energia | 1496 KJ / 352kcal |
Grassi | 1,2 g |
di cui saturi | 0,44 g |
Carboidrati | 78,4 g |
di cui zuccheri | 0,86 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | <0,01 g |
Come assumere Farina di Riso Impalpabile?
utilizza il prodotto liberamente seguendo le dosi delle ricette per le tue preparazioni.
Integratore Farina di Riso Impalpabile: le domande più comuni
Farina di Riso Impalpabile è utile per la preparazioni di creme?
Farina di Riso Impalpabile è ideale per preparare diverse ricette come le creme: può addensare creme come quella pasticciera o besciamella