Che cos'è
SARCHIO
Farina di grano saraceno fine
Senza glutine
Descrizione
Farina di grano saraceno a macinatura fine e dal caratteristico sapore rustico. Normalmente viene utilizzata insieme ad altre farine senza glutine per ottenere pane, focacce, torte, pizzoccheri, polenta e gnocchi.
Ingredienti
*Farina di grano saraceno.
*Prodotto biologico.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
500 g
Cod. 940
Farina di grano saraceno a macinatura fine e dal caratteristico sapore rustico. Normalmente viene utilizzata insieme ad altre farine senza glutine per ottenere pane, focacce, torte, pizzoccheri, polenta e gnocchi.
Ingredienti
*Farina di grano saraceno.
*Prodotto biologico.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1437 KJ / 339 Kcal |
Grassi di cui saturi | 2,6 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 66 g 0,8 g |
Fibre | 5,0 g |
Proteine | 10 g |
Sale | <0,01 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
500 g
Cod. 940