Che cos'è
FARINA DI RISO INTEGRALE 375 G
Le farine senza glutine Probios sono una preziosa base per la preparazione di molte ricette suggerite dalla tua fantasia! Il riso (Oryza sativa) è una pianta erbacea della famiglia delle Graminacee di origine asiatica. Si ritiene che le varietà più antiche risalgano ad oltre quindicimila anni fa. É coltivato in quasi tutti i paesi del mondo e costituisce il cibo principale per circa la metà della popolazione mondiale. La farina integrale biologica di riso italiano Probios senza glutine è fonte di fibre ed è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento. E’ ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze, pasta fresca, torte e biscotti.
INGREDIENTI
FARINA DI RISO INTEGRALE BIOLOGICA
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
Per 100g
|
|
---|---|
Confezione ENERGIA KJ / KCAL | 370 / 1549 |
GRASSI | 2.9 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0.8 |
CARBOIDRATI | 77.2 |
di cui Zuccheri | 0.7 |
PROTEINE | 7.9 |
FIBRE | 3.5 |
SALE | 0,1 |
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto
ORIGINE MATERIE PRIME
Agricoltura Italia
FORMATO
Confezione da 375g