Coagulante Liquido Rappelli 125 Ml Attività Coagulante e Proteolitica

Il Coagulante Rappelli è indicato per tutte le produzioni di formaggi freschi e a breve stagionatura.

Il prodotto non è ancora disponibile Questo prodotto è temporaneamente non disponibile e non sappiamo quando verrà riassortito

8,46
Risparmi 10%

Prezzo originale:  9,40 €  ·  sconto 0,94 €

Ritiro in farmacia sempre gratis. A casa o nei punti di ritiro InPost per ordini superiori a 9,89 €

Informazioni sul prodotto: Coagulante Liquido Rappelli 125 Ml Attività Coagulante e Proteolitica

971175409

Che cos'è Coagulante Liquido Rappelli 

Enzima di origine fungina ottenuto da una fermentazione naturale e controllata su un substrato vegetale di ceppi selezionati di Rhizomucor Miehei MT che hanno la proprietà di coagulare il latte, viene titolato e stabilizzato in cloruro di sodio (sale da cucina).

A cosa serve Coagulante Liquido Rappelli 

Il Coagulante Rappelli è indicato per tutte le produzioni di formaggi freschi e a breve stagionatura.

Avvertenze di Coagulante Liquido Rappelli 

  • Non disperdere il contenitore nell'ambiente dopo l'uso
  • Tenere fuori dalla portata dei bambini

Benefici e risultati di Coagulante Liquido Rappelli 

  • Prodotto termolabile che associa ad una elevata attività coagulante una bassa attività proteolitica
  • Prodotto in larga scala con un metodo collaudato che fa di questo enzima il più competitivo tra i coagulanti
  • Assoluta assenza di OGM

Ingredienti di Coagulante Liquido Rappelli 

CONSERVANTI: Sodio Benzoato E211 < 0,9% (percentuale inferiore a quanto consentito da. D.M. 209 27-02.96 che permette una dose max dell' 1%)

Formato di Coagulante Liquido Rappelli 

Flaconcino da 125 ml.

Conservazione di Coagulante Liquido Rappelli 

Conservare in luogo fresco e asciutto. Non richiede stoccaggio a bassa temperatura e può essere conservato anche a temperatura ambiente.

Come usare Coagulante Liquido Rappelli 

La quantità di prodotto necessaria per la coagulazione dipende da molteplici fattori quali:
- Qualità del latte
- Acidità
- Temperatura
- Tecnologia di caseificazione

La dose varia da 20 a 40 cc per 100 litri di latte sano. Si usa diluito in acqua fredda o versato direttamente nel latte

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 22.12.2024

Categorie di prodotti

checkout.warnings.Notice