Che cos'è Coagulante Liquido Rappelli
Enzima di origine fungina ottenuto da una fermentazione naturale e controllata su un substrato vegetale di ceppi selezionati di Rhizomucor Miehei MT che hanno la proprietà di coagulare il latte, viene titolato e stabilizzato in cloruro di sodio (sale da cucina).
A cosa serve Coagulante Liquido Rappelli
Il Coagulante Rappelli è indicato per tutte le produzioni di formaggi freschi e a breve stagionatura.
Avvertenze di Coagulante Liquido Rappelli
- Non disperdere il contenitore nell'ambiente dopo l'uso
- Tenere fuori dalla portata dei bambini
Benefici e risultati di Coagulante Liquido Rappelli
- Prodotto termolabile che associa ad una elevata attività coagulante una bassa attività proteolitica
- Prodotto in larga scala con un metodo collaudato che fa di questo enzima il più competitivo tra i coagulanti
- Assoluta assenza di OGM
Ingredienti di Coagulante Liquido Rappelli
CONSERVANTI: Sodio Benzoato E211 < 0,9% (percentuale inferiore a quanto consentito da. D.M. 209 27-02.96 che permette una dose max dell' 1%)
Formato di Coagulante Liquido Rappelli
Flaconcino da 125 ml.
Conservazione di Coagulante Liquido Rappelli
Conservare in luogo fresco e asciutto. Non richiede stoccaggio a bassa temperatura e può essere conservato anche a temperatura ambiente.
Come usare Coagulante Liquido Rappelli
La quantità di prodotto necessaria per la coagulazione dipende da molteplici fattori quali:
- Qualità del latte
- Acidità
- Temperatura
- Tecnologia di caseificazione
La dose varia da 20 a 40 cc per 100 litri di latte sano. Si usa diluito in acqua fredda o versato direttamente nel latte