Biaglut Treccine Biscotti Senza Glutine 200 g Ideali per Colazione

Brand: BIAGLUT
Punteggio medio
5.0

Biaglut Treccine è un prodotto alimentare realizzato senza glutine e quindi adatto a regimi alimentari particolari. Ideale per la colazione

Disponibile
2,83
Risparmi 31%

Prezzo originale:  4,08 €  ·  sconto 1,25 €

Prezzo più basso prima di questa promozione: 2.83 €

Consegna in farmacia sempre gratis. A casa o nei punti di ritiro InPost per ordini superiori a 9,89 €

Informazioni sul prodotto: Biaglut Treccine Biscotti Senza Glutine 200 g Ideali per Colazione

922389642

Che cos’è Biaglut Treccine?

Biaglut Treccine è un prodotto senza glutine della linea Biaglut, in particolare sono dei gustosi biscotti con mandorle e cacao Prodotto senza glutine. Il prodotto contiene latte, uova, solfiti. Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo.

Il formato prevede una confezione da 200g

A cosa serve Biaglut Treccine:

Biaglut Treccine sono ottimi da servire a colazione anche per i celiaci.

Avvertenze ed effetti collaterali di Biaglut Treccine:

• Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.

• Il prodotto non sostituisce una dieta variata.

• Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.

Biaglut Treccine in gravidanza e allattamento?

Richiedere il parere del medico

Scadenza e conservazione di Biaglut Treccine:

• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.

• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.

• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione

I consigli del farmacista su Biaglut Treccine:

Il glutine è una proteina composta da due frazioni principali: la glutenina e la gliadina. Si trova in vari tipi di cereali come frumento, segale, orzo e, in misura minore, avena. Il glutine conferisce elasticità e consistenza agli alimenti durante il processo di lavorazione, rendendo la pasta elastica e aiutando il pane a gonfiarsi durante la lievitazione. Per le persone affette da celiachia, il glutine può essere pericoloso. La celiachia è una malattia autoimmune in cui il sistema immunitario reagisce al glutine danneggiando la mucosa dell'intestino tenue. Questa reazione può portare a un'infiammazione cronica e danni all'intestino, compromettendo l'assorbimento dei nutrienti essenziali. I sintomi della celiachia possono variare e includere diarrea, dolore addominale, stanchezza, perdita di peso e altri disturbi gastrointestinali. Le persone affette da celiachia devono evitare rigorosamente il consumo di glutine per prevenire danni all'intestino e promuovere la salute generale. Questo richiede una dieta senza glutine, che implica l'esclusione di prodotti contenenti frumento, segale, orzo e avena contaminata da glutine. È importante leggere attentamente le etichette degli alimenti e scegliere i prodotti specificatamente etichettati come senza glutine.

Ingredienti

Amido di frumento deglutinato, zucchero, farina di riso, uova, burro, margarina (oli e grassi di palma e girasole, acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico), sciroppo di glucosio, cacao (2,5%), latte scremato in polvere, farina di mandorle dolci (1,7%), farina di armelline (contiene solfiti), addensante: gomma di guar; fibra vegetale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; aromi.

Tabella nutrizionale

VALORI NUTRIZIONALI MEDIPER 100 g
Energia kJ / kcal1944 / 463
Grassi g17,5
di cui: acidi grassi saturi g7,9
Carboidrati (per dose) g70,1
di cui: zuccheri g23,6
Fibra g3,3
Proteine (Nx6, 25) g4,6
Sale g0,61

 

Come assumere Biaglut Treccine?

Da consumare a proprio piacimento

Biaglut Treccine: le domande più comuni

Biaglut Treccine contiene latte?

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 27.11.2024

checkout.warnings.Notice