Che cos’è Biaglut Tagliatelle all’Uovo?
Biaglut Tagliatelle all’Uovo è un prodotto senza glutine della linea Biaglut, in particolare un formato di pasta all'uovo che ha il sapore inconfondibile e la ricca consistenza della pasta all’uovo tradizionale. Le tagliatelle si prestano a diverse ricette tipiche della cucina italiana, dai sughi tradizionali alle ricette più innovative. Pasta senza glutine. Il prodotto contiene uova. Contiene latte e uova. Prodotto dietetico Notificato al Ministero della Salute. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Il formato prevede una confezione da 500g
A cosa serve Biaglut Tagliatelle all’Uovo:
Biaglut Tagliatelle all’Uovo è il prodotto senza glutine ideato per chi non vuole rinunciare alle abitudini del buon gusto, a tavola o ovunque tu voglia.
Avvertenze ed effetti collaterali di Biaglut Tagliatelle all’Uovo:
• Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
• Il prodotto non sostituisce una dieta variata.
Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
Biaglut Tagliatelle all’Uovo in gravidanza e allattamento?
Richiedere il parere del medico
Scadenza e conservazione di Biaglut Tagliatelle all’Uovo:
• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.
• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.
• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione
I consigli del farmacista su Biaglut Tagliatelle all’Uovo:
Il glutine è una proteina composta da due frazioni principali: la glutenina e la gliadina. Si trova in vari tipi di cereali come frumento, segale, orzo e, in misura minore, avena. Il glutine conferisce elasticità e consistenza agli alimenti durante il processo di lavorazione, rendendo la pasta elastica e aiutando il pane a gonfiarsi durante la lievitazione. Per le persone affette da celiachia, il glutine può essere pericoloso. La celiachia è una malattia autoimmune in cui il sistema immunitario reagisce al glutine danneggiando la mucosa dell'intestino tenue. Questa reazione può portare a un'infiammazione cronica e danni all'intestino, compromettendo l'assorbimento dei nutrienti essenziali. I sintomi della celiachia possono variare e includere diarrea, dolore addominale, stanchezza, perdita di peso e altri disturbi gastrointestinali. Le persone affette da celiachia devono evitare rigorosamente il consumo di glutine per prevenire danni all'intestino e promuovere la salute generale. Questo richiede una dieta senza glutine, che implica l'esclusione di prodotti contenenti frumento, segale, orzo e avena contaminata da glutine. È importante leggere attentamente le etichette degli alimenti e scegliere i prodotti specificatamente etichettati come senza glutine.
Ingredienti
Amido di mais e tapioca, uova intere pastorizzate (24%), proteine del latte, polpa di carote, addensante: farina di semi di carrube, sale
Tabella nutrizionale
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 g |
Energia kJ / kcal | 1509 / 356 |
Proteine /td> | (Nx6,25) < 11,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | (p.d.) 69,0 g 0,6 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,0 g 1,0 g |
Fibre | 3,7 g |
Sale | 0,58 |
Come assumere Biaglut Tagliatelle all’Uovo?
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro per 100 g di pasta. Seguire i tempi indicati sulla confezione.