Biaglut Pane Soff Panini 4X50 g Senza Glutine

Brand: BIAGLUT

Biaglut Pane Soffice Panini è un prodotto alimentare realizzato senza glutine e quindi adatto a regimi alimentari particolari. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Disponibile
2,60
Risparmi 31%

Prezzo originale:  3,75 €  ·  sconto 1,15 €

Prezzo più basso prima di questa promozione: 2.79 €

Consegna a casa, in farmacia o nei punti di ritiro InPost. Gratis per ordini superiori a 9,89 €

Informazioni sul prodotto: Biaglut Pane Soff Panini 4X50 g Senza Glutine

977790652

Che cos’è Biaglut Pane Soffice Panini?

Biaglut Pane Soffice Panini è un prodotto senza glutine della linea Biaglut, sono dei panini piccoli e sfiziosi da farcire per gustosi spuntini o per un pasto veloce. Morbidi e con tutto il gusto del pane classico soddisfano ogni esigenza grazie alla loro praticità.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Senza Glutine.

Il formato prevede una confezione da 4x50g

A cosa serve Biaglut Pane Soffice Panini:

Biaglut Pane Soffice Panini è il prodotto senza glutine ideato per chi non vuole rinunciare alle abitudini del buon gusto, a tavola, come snack o ovunque tu voglia.

Avvertenze ed effetti collaterali di Biaglut Pane Soffice Panini:

• Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.

• Il prodotto non sostituisce una dieta variata.

• Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.

Biaglut Pane Soffice Panini in gravidanza e allattamento?

Richiedere il parere del medico

Scadenza e conservazione di Biaglut Pane Soffice Panini:

• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.

• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.

• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione

I consigli del farmacista su Biaglut Pane Soffice Panini:

Il glutine è una proteina composta da due frazioni principali: la glutenina e la gliadina. Si trova in vari tipi di cereali come frumento, segale, orzo e, in misura minore, avena. Il glutine conferisce elasticità e consistenza agli alimenti durante il processo di lavorazione, rendendo la pasta elastica e aiutando il pane a gonfiarsi durante la lievitazione. Per le persone affette da celiachia, il glutine può essere pericoloso. La celiachia è una malattia autoimmune in cui il sistema immunitario reagisce al glutine danneggiando la mucosa dell'intestino tenue. Questa reazione può portare a un'infiammazione cronica e danni all'intestino, compromettendo l'assorbimento dei nutrienti essenziali. I sintomi della celiachia possono variare e includere diarrea, dolore addominale, stanchezza, perdita di peso e altri disturbi gastrointestinali. Le persone affette da celiachia devono evitare rigorosamente il consumo di glutine per prevenire danni all'intestino e promuovere la salute generale. Questo richiede una dieta senza glutine, che implica l'esclusione di prodotti contenenti frumento, segale, orzo e avena contaminata da glutine. È importante leggere attentamente le etichette degli alimenti e scegliere i prodotti specificatamente etichettati come senza glutine.

Ingredienti

Acqua, amido di mais (22,1%), farina di riso (15,8%), addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa; olio extra vergine di oliva (4%), lievito di birra, zucchero, sale iodato, lievito madre essiccato (farina di mais, farina di riso, amido di mais, farina di quinoa), proteine di lupino, farina di psyllium (fibra vegetale), aceto di mele, antiossidante: estratto di rosmarino; correttore di acidità: acido tartarico; aromi. PER GLI ALLERGENI VEDERE GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO. IL PRODOTTO PUO’ CONTENERE TRACCE DI: senape, semi di sesamo, soia.

Come assumere Biaglut Pane Soffice Panini?

Consumare a proprio piacimento

Biaglut Pane Soffice Panini: le domande più comuni

Biaglut Pane Soffice Panini dove viene confezionato?

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 19.05.2024