Che cos’è Biaglut Pane Bianco?
Biaglut Pane Bianco è un prodotto senza glutine della linea Biaglut, un Pan Bianco a fette che presenta il classico gusto del pane bianco, morbidissimo e buono come appena sfornato, è adatto per accompagnare sia sapori dolci che salati, per la colazione o per ogni altro pasto della giornata. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Senza Glutine. Il formato prevede una confezione da 2x200g
A cosa serve Biaglut Pane Bianco:
Biaglut Pane Bianco è il prodotto senza glutine ideato per chi non vuole rinunciare alle abitudini del buon gusto, a tavola, come snack o ovunque tu voglia.
Avvertenze ed effetti collaterali di Biaglut Pane Bianco:
• Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
• Il prodotto non sostituisce una dieta variata.
• Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
Biaglut Pane Bianco in gravidanza e allattamento?
Richiedere il parere del medico
Scadenza e conservazione di Biaglut Pane Bianco:
• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.
• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.
• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione
I consigli del farmacista su Biaglut Pane Bianco:
Il glutine è una proteina composta da due frazioni principali: la glutenina e la gliadina. Si trova in vari tipi di cereali come frumento, segale, orzo e, in misura minore, avena. Il glutine conferisce elasticità e consistenza agli alimenti durante il processo di lavorazione, rendendo la pasta elastica e aiutando il pane a gonfiarsi durante la lievitazione. Per le persone affette da celiachia, il glutine può essere pericoloso. La celiachia è una malattia autoimmune in cui il sistema immunitario reagisce al glutine danneggiando la mucosa dell'intestino tenue. Questa reazione può portare a un'infiammazione cronica e danni all'intestino, compromettendo l'assorbimento dei nutrienti essenziali. I sintomi della celiachia possono variare e includere diarrea, dolore addominale, stanchezza, perdita di peso e altri disturbi gastrointestinali. Le persone affette da celiachia devono evitare rigorosamente il consumo di glutine per prevenire danni all'intestino e promuovere la salute generale. Questo richiede una dieta senza glutine, che implica l'esclusione di prodotti contenenti frumento, segale, orzo e avena contaminata da glutine. È importante leggere attentamente le etichette degli alimenti e scegliere i prodotti specificatamente etichettati come senza glutine.
Ingredienti
Acqua, amido di mais (23,6%), farina di riso (14,7%), addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa; olio extra vergine di oliva (3%), farina di quinoa (2,4%), zucchero, lievito madre essiccato (2%) (farina di mais, amido di mais, farina di quinoa), lievito di birra, sale iodato, farina di psyllium (fibra vegetale), aceto di mele, correttore di acidità: acido tartarico; aroma.
Come assumere Biaglut Pane Bianco?
Consumare a proprio piacimento