Che cos’è BiAglut Fusilli ai Legumi
Pasta a base di farina di ceci e farina di mais.
A cosa serve BiAglut Fusilli ai Legumi
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Avvertenze ed effetti collaterali di BiAglut Fusilli ai Legumi
- Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
- Il prodotto non sostituisce una dieta variata.
BiAglut Fusilli ai Legumi in gravidanza e allattamento
Per l'utilizzo del prodotto in gravidanza o durante l'allattamento si consiglia di richiedere il parere del medico.
Scadenza e conservazione di BiAglut Fusilli ai Legumi
Tenere il prodotto lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere. Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale. Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione.
I consigli del farmacista su BiAglut Fusilli ai Legumi
L’intolleranza al glutine produce gli stessi sintomi, ma in forma più lieve, della celiachia. Non produce danni per l’intestino, ma da fastidi meno bella è che i fastidi non trascurabili, tanto da richiedere un intervento di un medico specialista. I sintomi dell’intolleranza al glutine si manifestano subito dopo avere mangiato alimenti che contengono glutine e consistono in: gonfiore addominale, crampi allo stomaco, mal di testa, dissenteria e sonnolenza.
Ingredienti
Farina di ceci (80%), farina di mais (20%).
Il prodotto può contenere tracce di soia.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.529 kJ/362 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 5,0 g 0,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 58 g 2,4 g |
Fibre | 6,5 g |
Proteine | 18 g |
Sale | 0,01 g |
Formato di BiAglut Fusilli ai Legumi
Confezione da 250 grammi