Che cos’è BiAglut Farina Rustica
Farina per pane e focacce senza glutine.
A cosa serve BiAglut Farina Rustica
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Avvertenze ed effetti collaterali di BiAglut Farina Rustica
- Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
BiAglut Farina Rustica in gravidanza e allattamento
Per l'utilizzo del prodotto in gravidanza o durante l'allattamento si consiglia di richiedere il parere del medico.
Scadenza e conservazione di BiAglut Farina Rustica
Tenere il prodotto lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere. Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale. Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione. Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
I consigli del farmacista su BiAglut Farina Rustica
L’intolleranza al glutine produce gli stessi sintomi, ma in forma più lieve, della celiachia. Non produce danni per l’intestino, ma da fastidi meno bella è che i fastidi non trascurabili, tanto da richiedere un intervento di un medico specialista. I sintomi dell’intolleranza al glutine si manifestano subito dopo avere mangiato alimenti che contengono glutine e consistono in: gonfiore addominale, crampi allo stomaco, mal di testa, dissenteria e sonnolenza.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, destrosio, amido di mais, farina di grano saraceno, farina di Psyllium (fibra vegetale), amido di riso; addensante: gomma di guar; aroma naturale.
Il prodotto può contenere tracce di: mandorle e senape.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.459 kJ/344 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,6 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 81 g 7,3 g |
Fibre | 5,4 g |
Proteine | 1 g |
Sale | 0,04 g |
Formato di BiAglut Farina Rustica
Confezione da 1.000 g.