Che cos’è Biaglut Cremì Cioccolato?
Biaglut Cremì Cioccolato è un prodotto senza glutine della linea Biaglut, un gustoso Snack con crema al cacao. Il prodotto contiene latte, uova, soia e frutta a guscio. Il prodotto può contenere tracce di sesamo. Prodotto dietetico Notificato al Ministero della Salute.
Il formato prevede una confezione da 4 snack da 40 g
A cosa serve Biaglut Cremì Cioccolato:
Biaglut Cremì Cioccolato è il prodotto senza glutine ideato per chi non vuole rinunciare alle abitudini del buon gusto, a tavola, come snack o ovunque tu voglia.
Avvertenze ed effetti collaterali di Biaglut Cremì Cioccolato:
• Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
• Il prodotto non sostituisce una dieta variata.
• Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
Biaglut Cremì Cioccolato in gravidanza e allattamento?
Richiedere il parere del medico
Scadenza e conservazione di B Biaglut Cremì Cioccolato:
• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.
• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.
• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione
I consigli del farmacista su Biaglut Cremì Cioccolato:
Il glutine è una proteina composta da due frazioni principali: la glutenina e la gliadina. Si trova in vari tipi di cereali come frumento, segale, orzo e, in misura minore, avena. Il glutine conferisce elasticità e consistenza agli alimenti durante il processo di lavorazione, rendendo la pasta elastica e aiutando il pane a gonfiarsi durante la lievitazione. Per le persone affette da celiachia, il glutine può essere pericoloso. La celiachia è una malattia autoimmune in cui il sistema immunitario reagisce al glutine danneggiando la mucosa dell'intestino tenue. Questa reazione può portare a un'infiammazione cronica e danni all'intestino, compromettendo l'assorbimento dei nutrienti essenziali. I sintomi della celiachia possono variare e includere diarrea, dolore addominale, stanchezza, perdita di peso e altri disturbi gastrointestinali. Le persone affette da celiachia devono evitare rigorosamente il consumo di glutine per prevenire danni all'intestino e promuovere la salute generale. Questo richiede una dieta senza glutine, che implica l'esclusione di prodotti contenenti frumento, segale, orzo e avena contaminata da glutine. È importante leggere attentamente le etichette degli alimenti e scegliere i prodotti specificatamente etichettati come senza glutine.
Ingredienti
Biscotto (70%): amido di riso; amido di mais; margarina vegetale; zucchero; gocce di cioccolato (5,6%) (zucchero; pasta di cacao; burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; aromi); uova; latte magro in polvere; latte pastorizzato; fruttosio; cacao polvere (1,9%); edulcorante: maltitolo; addensanti: farina di semi di carruba; idrossipropilmetilcellulosa; aroma; agenti lievitanti: difosfato disodico; carbonato acido di sodio; carbonato acido d'ammonio; sale; emulsionante: lecitina di soia. Farcitura (30%): zucchero; grassi vegetali; cacao magro in polvere (15%); nocciole; latte in polvere; emulsionanti: lecitine; aromi. Il prodotto contiene latte, uova, soia e frutta a guscio. Il prodotto può contenere tracce di sesamo.
Tabella nutrizionale
Contenuti medi | per 100 g |
Valore energetico | 513 kcal - 2145 kJ |
Proteine (Πx6,25) | 4,4 g |
Carboidrati | 62,6 g |
di cui zuccheri | 36,4 g |
Grassi | 26,4 g |
di cui saturi | 10,3 g |
Fibra alimentare | 3,6 g |
Sodio | 96 mg |
Come assumere Biaglut Cremì Cioccolato?
Consumare a proprio piacimento