Che cos'è
Che cos’è Avene Crema Solare 30
Protezione 30 per la pelle secca e sensibile del viso, con sistema di filtro brevettato. Antiossidante, resistente all'acqua, senza effetto bianco.
Principi attivi
Componenti principali di Avene Crema Solare 30
- Sistema filtrante brevettato contenente solo 4 filtri solari: protezione UVB-UVA ad ampio spettro
- ProVitamina E: protegge dallo stress ossidativo
- Acqua termale Avène
Benefici e risultati attendibili
Effetti positivi di Avene Crema Solare 30
- Azione antiossidante che protegge le cellule dai radicali liberi
- Molto resistente all’acqua
- Senza effetto bianco
- Garantisce fotoprotezione grazie ai filtri UVB-UVA che proteggono dagli effetti nocivi dei raggi solari.
Descrizione: Texture
La sua formula ricca e cremosa idrata la pelle secca e sensibile del viso.
Per chi è indicato
Avene Crema Solare 30 è pensato per
Indicato per la pelle sensibile.
Posologia/Come usare
Come usare Avene Crema Solare 30
Prima dell'esposizione al sole, applicare un dito di prodotto su viso e collo. Riapplicare frequentemente per mantenere la protezione, specialmente dopo aver sudato, nuotato o essersi asciugati.
Come conservare
Conservazione di Avene Crema Solare 30
Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto il prodotto è valido per 12 mesi.
I consigli del farmacista
Avene Crema Solare 30: i suggerimenti dell'esperto
La Crema SPF 30 garantisce protezione solare alla pelle sensibile al sole e/o alla pelle spesso soggetta a scottature. Si consiglia di utilizzare in combinazione con un prodotto dal fattore di protezione solare molto alto (SPF 50+). Idrata la pelle secca e sensibile del viso ed è formulato con un’associazione esclusiva di principi attivi protettivi Sunsitive composta da un sistema di filtri brevettato che contiene solo quattro filtri solari, per una protezione UVB-UVA molto ampia e stabile e una tollerabilità cutanea ottimale, Provitamina E (pre-tocoferil) per proteggere le cellule dai radicali liberi e Acqua Termale Avène, nota per le sue proprietà lenitive e addolcenti.