Che cos'è
alce nero BISCOTTI
di FARRO
Biscotti biologici, dolcificati con sciroppo di riso e senza aromi. Senza OGM come da normativa vigente. Con vitamina B1 come da normativa vigente. Prodotto indicato dal 6° mese, secondo il parere del pediatra.Ingredienti
Farina di farro* (54%); sciroppo di riso* (21%); olio extravergine di oliva*; olio di girasole*; farina di frumento diastasata*; latte fresco pastorizzato*; farina di fiocchi di riso*; estratto di malto d’orzo*; agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio); vitamina B1.
*Biologico.
Contiene glutine.
Può contenere tracce di uovo, soia, frutta a guscio.
Conservazione
Conservare il prodotto in ambiente fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Una volta aperta la confezione, trasferire il prodotto in un contenitore a chiusura ermetica.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g di prodotto | per biscotto (7,5 g) | |
Valore energetico | 458 kcal (1927 kJ) | 34 kcal (145 kJ) |
Proteine (N x 6,25) | 8,5 g | 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 69,2 g 15,9 g | 5,2 g 1,2 g |
Grassi di cui saturi | 15,1 g 2,6 g | 1,1 g 0,2 g |
Fibre alimentari | 2,2 g | 0,2 g |
Sodio | 120 mg | 10 mg |
Vitamina B1 | 0,5 mg | 0,04 mg |
Formato
250 g.
Cod. BF250BF