Acidulato Umeboshi 500 Ml

5€ di Extra Sconto con il codice ZUCCA5 Per ordini a partire da 59€
7€ di Extra Sconto con il codice ZUCCA7 Per ordini a partire da 79€
10€ di Extra Sconto con il codice ZUCCA10 Per ordini a partire da 99€
Disponibile
5,85
Risparmi 10%

Prezzo originale:  6,50 €  ·  sconto 0,65 €

Prezzo più basso prima di questa promozione: 6.5 €

Consegna a casa, in farmacia o nei punti di ritiro InPost. Gratis per ordini superiori a 14,89 €

Informazioni sul prodotto: Acidulato Umeboshi 500 Ml

906166956

Che cos'è

ACIDULATO DI UMEBOSHI

Descrizione
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato.

Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Caratteristiche nutrizionali
Valori MediPer 100 g
Fibre0,3 g
Carboidrati5,5 g
Energia104 kJ
25 kcal
Sodio6,73 g
Proteine0,5 g
Zuccheri0,41g
Grassi0 g
Acidi saturi grassi0 g

Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Capacità: 500 ml.

Cod. 2ACIUME

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 04.11.2024