Che cos’è Plasmon Paff Bio Mais Migl 15g
Plasmon Paff Bio Mais Migl 15g sono snack a base di mais e miglio indicati per bambini dall’8° mese compiuto, a meno che il pediatra non consigli diversamente.
Non fritti, senza sale aggiunto. Senza glutine. Senza Coloranti* e Conservanti*, *come per legge.
Benefici e risultati di Plasmon Paff Bio Mais Migl 15g
Plasmon Paff Bio Mais Migl 15g è formulato con ingredienti naturali, facili da digerire. Gli snack non sono fritti e sono privi di sale aggiunto, contribuendo a una dieta sana. La consistenza croccante che li caratterizza è ottima nell’aiutare i bambini a sviluppare le abilità masticatorie.
Formato di Plasmon Paff Bio Mais Migl 15g
Confezione da 15g
Ingredienti di Plasmon Paff Bio Mais Migl 15g
Farina di mais* (90%), farina di miglio* (10%), tiamina.
Tabella nutrizionale di Plasmon Paff Bio Mais Migl 15g
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.728 kJ/408 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,3 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 83,7 g 1,6 g |
Fibre | 4,2 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,03 g |
Tiamina (vitamina B1) | 1,2 mg |
Conservazione di Plasmon Paff Bio Mais Migl 15g
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura, trasferire il prodotto in un contenitore ermetico per preservarne la freschezza.
Modalità d’uso di Plasmon Paff Bio Mais Migl 15g
I Paff Plasmon devono essere previsti nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
I Consigli del Farmacista su Plasmon Paff Bio Mais Migl 15g
Un prodotto come Plasmon Paff Bio Mais Migl 15g è adatto a bambini piccoli che abbiano già iniziato a masticare solidi da qualche tempo, generalmente dagli 8 mesi compiuti in su. Gli snack sono sani e formulati con ingredienti naturali ma è sempre bene proporli in quantità moderata come parte di una dieta equilibrata, evitando di sostituirli ai pasti principali. Si tratta infatti di un ottimo spuntino: un'opzione nutriente e leggera da usare come alternativa salutare ad altri snack più ricchi di zuccheri o grassi.