Che cos’è Farina Mais Finissima?
Si tratta di semplice Farina di mais italiana di derivazione biologica. Molto sottile (tipo fumetto fine). Formato: 500 g
A cosa serve Farina Mais Finissima
Ideale per la preparazione di torte e biscotti. Con la farina di mais si possono preparare pietanze come la polenta, le tortillas, crêpes e alcuni tipi di pasta. Inoltre può essere aggiunta ad altre farine senza glutine per la realizzazione di pani speciali più saporiti e rustici.
Avvertenze ed effetti collaterali di Farina Mais Finissima
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Il prodotto non sostituisce una dieta variata.
Farina Mais Finissima in gravidanza e allattamento?
Chiedere il parere medico prima di utilizzare in gravidanza e allattamento
Scadenza e conservazione di Farina Mais Finissima:
• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere. • Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale. • Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione
I consigli del farmacista su Farina Mais Finissima:
La produzione della farina di mais è molto sviluppata In Italia, e questo ci porta ad avere diverse qualità di questo prodotto. A livello industriale, la produzione della farina comincia dai chicchi, i quali vengono separati prima dal tutolo (questo rappresenta la parte interna della spiga di mais) e successivamente vengono macinati.
Ingredienti
Farina di mais: prodotto biologico.
Tabella nutrizionale
Energia | 1457/344 kj / kcal |
Grassi | 1.6 g |
di cui saturi | 0.34 g |
carboidrati | 76.4 g |
di cui zuccheri | 0.88 g |
fibra | 2.6 g |
proteine | 4.6 g |
sale | 0.01 g |
Come assumere Farina Mais Finissima?
Si consiglia di utilizzare le dosi adeguate in base al tipo di ricetta da preparare. Non esistono rischi o restrizioni nel suo utilizzo.
Integratore Farina Mais Finissima: le domande più comuni
Farina Mais Finissima deriva da coltivazioni italiane?
Il prodotto è di origine italiana.