Biaglut Rigatoni Senza Glutine 500 g Buona Come la Pasta Tradizionale

Brand: BIAGLUT

Biaglut Rigatoni è un prodotto alimentare realizzato senza glutine e quindi adatto a regimi alimentari particolari.

Il prodotto non è ancora disponibile Questo prodotto è temporaneamente non disponibile e non sappiamo quando verrà riassortito

2,60
Risparmi 34%

Prezzo originale:  3,94 €  ·  sconto 1,34 €

Prezzo più basso prima di questa promozione: 2.6 €

Consegna in farmacia sempre gratis. A casa o nei punti di ritiro InPost per ordini superiori a 9,89 €

Informazioni sul prodotto: Biaglut Rigatoni Senza Glutine 500 g Buona Come la Pasta Tradizionale

913779462

Che cos’è Biaglut Rigatoni?

Biaglut Rigatoni è un prodotto senza glutine della linea Biaglut, in particolare un formato di pasta corta che ha il sapore inconfondibile e la ricca consistenza della pasta tradizionale. Prodotto dietetico Notificato al Ministero della Salute.

Il formato prevede una confezione da 500g

A cosa serve Biaglut Rigatoni:

Biaglut Rigatoni è il prodotto senza glutine ideato per chi non vuole rinunciare alle abitudini del buon gusto, a tavola o ovunque tu voglia.

Avvertenze ed effetti collaterali di Biaglut Rigatoni:

• Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.

• Il prodotto non sostituisce una dieta variata.

• Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.

Biaglut Rigatoni in gravidanza e allattamento?

Richiedere il parere del medico

Scadenza e conservazione di Biaglut Rigatoni:

• Tenere lontano da fonti di calore, superfici calde e fiamme libere.

• Conservare a temperatura ambiente e all’interno della confezione originale.

• Verifica la data di scadenza riportata sulla confezione

I consigli del farmacista su Biaglut Rigatoni:

Il glutine è una proteina composta da due frazioni principali: la glutenina e la gliadina. Si trova in vari tipi di cereali come frumento, segale, orzo e, in misura minore, avena. Il glutine conferisce elasticità e consistenza agli alimenti durante il processo di lavorazione, rendendo la pasta elastica e aiutando il pane a gonfiarsi durante la lievitazione. Per le persone affette da celiachia, il glutine può essere pericoloso. La celiachia è una malattia autoimmune in cui il sistema immunitario reagisce al glutine danneggiando la mucosa dell'intestino tenue. Questa reazione può portare a un'infiammazione cronica e danni all'intestino, compromettendo l'assorbimento dei nutrienti essenziali. I sintomi della celiachia possono variare e includere diarrea, dolore addominale, stanchezza, perdita di peso e altri disturbi gastrointestinali. Le persone affette da celiachia devono evitare rigorosamente il consumo di glutine per prevenire danni all'intestino e promuovere la salute generale. Questo richiede una dieta senza glutine, che implica l'esclusione di prodotti contenenti frumento, segale, orzo e avena contaminata da glutine. È importante leggere attentamente le etichette degli alimenti e scegliere i prodotti specificatamente etichettati come senza glutine.

Ingredienti

Amido di mais, fecola di patate, farina di lupino, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.

Tabella nutrizionale

 per 100 g
Energia1496 kJ/353 kcal
Proteine(Nx6,25) < 4,8 g
Carboidrati(per dose) 76,5 g
di cui zuccheri0,4 g
Grassi2,3 g
di cui acidi grassi saturi0,5 g
Fibre4,1 g
Sale0,04 g

 

Come assumere Biaglut Rigatoni?

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro per 100g di pasta. Seguire i tempi indicati sulle singole confezioni.

Biaglut Rigatoni: le domande più comuni

Biaglut Rigatoni contiene lupino?

Si, Biaglut Rigatoni presenta lupino nella sua formulazione 

Attenzione: le immagini hanno puro scopo illustrativo.

Data ultima modifica: 23.11.2024
checkout.warnings.Notice